In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
8 mesi fa
Ottimi prodotti e , in generale, l'esperienza di acquisto.
Unica pecca che le confezioni riportano indicazioni solo in lingua tedesca e , per avere altre informazioni occorre collegarsi ad internet di volta in volta per avere la descrizione in italiano.
Dovreste innanzitutto curare la traduzione in italiano per TUTTI i prodotti, non solo per alcuni. Non è bello scoprire che non si riesce a capire niente perché se non si conosce il tedesco non si sa nemmeno come usare, per esempio, il preparato a base di ferro Blufit; infatti si deve andare sul catalogo o sul sito per vedere la posologia. Purtroppo anche dal punto di vista dell'efficacia l'ho trovato piuttosto debole e blando, mentre ho avuto problemi digestivi.
Ho apprezzato invece la confezione dei prodotti, molto accurata. Buona la tisana "fuoco di caminetto", le altre ancora non le ho provate.
Varietà di prodotti e a buon prezzo. Difficilmente qua in Italia si trovano ad un prezzo così speciale
1 mese fa
per adesso non ho una risposta perche sono da poco che compero da voi, sarà piu avanti quando comprerò altri prodotti , per adesso posso dire che avete dei buoni prezzi e che riguardo al prodotto che ho comprato si vedrà piu avanti con i risultati che ci saranno , in base a quello risponderò alle prossime vostre domande. Posso dire che avete dei prodotti di buona qualità a buon presso.
Distinti saluti Carlo
Grazie per la Sua recensione. Siamo sempre a disposizione per reclami o problemi. Si senta libero di contattare la nostra assistenza se ci fossero delle anomalie riguardo la consegna.
Può raggiungerci via e-mail all'indirizzo reklamation@kraeuterhaus.de o per telefono al numero +49 (0)7334 - 965487.
Cordiali saluti
Il Suo team Sanct Bernhard
----
Salve, da un controllo sul sito di DHL (https://www.dhl.de/en/privatkunden/pakete-empfangen/verfolgen.html?lang=it&idc=CD606435801DE), risulta che c'è stato un errore nell'indirizzo di consegna. La preghiamo di contattarci per e-mail all'indirizzo reklamation@kraeuterhaus.de o per telefono al numero +49 (0)7334 - 965487, in modo da correggere l'errore.
Cordiali saluti
Il Suo team Sanct Bernhard
1 mese fa
La mia bottiglia di olio era difettosa e me ne hanno inviata una tempestivamente con una velocità contro le mie aspettative! Sono molto soddisfatta sono molto seri!
Prodotti eccellenti e serietà
1 mese fa
Mi trovo benissimo, tutto quello che ho comprato ha funzionato alla perfezione.
E`tutto ottimo ,sono felice di avere conosciuto St. Bernhard
1 mese fa
e' diverso tempo che acquisto prodotti della Sanct Bernard, il sito, l'inserimento degli ordini, è tutto perfetto , anche la grafica è semplice ed intuitiva, continuerò a servirmi dei loro prodotti
grazie !
1 mese fa
la qualità dei prodotti è eccellente e la spedizione molto veloce
Recensioni importate: