In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
8 mesi fa
Ottimi prodotti e , in generale, l'esperienza di acquisto.
Unica pecca che le confezioni riportano indicazioni solo in lingua tedesca e , per avere altre informazioni occorre collegarsi ad internet di volta in volta per avere la descrizione in italiano.
Dovreste innanzitutto curare la traduzione in italiano per TUTTI i prodotti, non solo per alcuni. Non è bello scoprire che non si riesce a capire niente perché se non si conosce il tedesco non si sa nemmeno come usare, per esempio, il preparato a base di ferro Blufit; infatti si deve andare sul catalogo o sul sito per vedere la posologia. Purtroppo anche dal punto di vista dell'efficacia l'ho trovato piuttosto debole e blando, mentre ho avuto problemi digestivi.
Ho apprezzato invece la confezione dei prodotti, molto accurata. Buona la tisana "fuoco di caminetto", le altre ancora non le ho provate.
Leggi di più
Mostra tutte le recensioni negative
Le recensioni di sanct-bernhard.it
OrdinaRilevanza
1 mese fa
e' diverso tempo che acquisto prodotti della Sanct Bernard, il sito, l'inserimento degli ordini, è tutto perfetto , anche la grafica è semplice ed intuitiva, continuerò a servirmi dei loro prodotti
grazie !
2 mesi fa
Ottima accessibilità del sito, grande varietà di prodotti, spedizione veloce con prezzi soddisfacenti. Sono molto soddisfatto e consiglio a tutti di acquistare per loro necessità da Sanct Bernhard.
1 mese fa
Ottimi prodotti, e prezzi contenuti.
unica pecca a mio parere, è che sia le mail pubblicitarie che il foglietto illustrativo con la specifica del prodotto e solamente in lingua tedesca.
1 mese fa
TUTTO PERFETTO TRANNE CHE PER L'OMEGA 3 PERCHE' TUTTE LE 3 CONFEZIONI SONO RISULTATE CON LE PERLE TUTTE ATTACCATE CON L' IMPOSSIBILITA' DI ESTRARLENORMALMENTE
Recensioni importate: