Salve, penso sia superfluo un commento da parte mia, basta tener conto da quanto acquisto su private e credo sia più che valida tale recensione.
Recensione verificata|
spedizione non rapidissima, ma per il resto tutto ok
Recensione verificata|
Le polpaccere a compressione sono ottime. Inizialmente sembra comprimano poco ma non è così. Durante la pratica sportiva si adattano benissimo e svolgono bene il loro compito. Attenzione alle taglie.
Prezzi competitivi, qualità dei prodotti buona, solo i tempi di consegna sono abbastanza lunghi
Recensione verificata|
Peccato per i tempi di consegna...un Po troppo lunghi
Recensione verificata|
Non sempre rispettati i tempi di consegna, ma in questo periodo di pandemia direi che si può soprassedere. Merce di ottima qualità e assistenza rapida (contattata per resi)
Recensione verificata|
Servizio di vendita molto veloce e puntuale. A differenza di tanti altri siti e-commerce ha una miriade di prodotti disponibili e campagne attive di cui tantissime in consegna entro 10 gg
Recensione verificata|
Privatesportshop è diventato per me un punto di riferimento quotidiano. Le marche e i prodotti sono eccellenti. Ho ordinato diversi articoli e sono rimasto sempre totalmente soddisfatto. Ormai la maggior parte degli acquisti online li effettuo tramite Privatesportshop!
Il mio suggerimento è di migliorare le procedure di spedizione e renderle più veloci.
Recensione verificata|
Esperienza di acquisto molto buona, devo ancora testare il prodotto.