Il negozio è molto fornito, c'è la possibilità di creare una lista di preferiti da salvare nel caso non ci sia la disponibilità immediata e la spedizione è con corriere espresso tracciato.
Creare un ordine è molto semplice e c'è la possibilità di pagare attraverso l'account amazon. L'impacchettamento è ben eseguito e le informazioni successive al pagamento sono puntuali e dettagliate.
Il servizio clienti risponde in modo molto rapido a qualsiasi domanda e richiesta di chiarimento
Tempo di consegna secolare causa della mancanza in magazzino del prodotto richiesto.
Ingiustificabile il fatto di non avermi avvertito, al momento dell'ordine, che non avevate il materiale in pronta consegna ma solo dopo l'avvenuto pagamento e' arrivata la notizia della consegna dopo due mesi, con inevitabile danno per me per il ritardo conseguente nel completamento della mia produzione.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dai tempi di spedizione e consegna della merce. Notevolmente inferiori a quanto indicato.
Nonostante che, il tempo di arrivo sia stato inferiore a quanto indicato, credo, si possa ancora diminuire.
8 ago 2023
- Ordine arrivato in tempi rapidi
- spese trasporto X corriere espresso eccessive
16 ago 2023
prezzo ottimo e spedizione veloce
prezzo ottimo, spedizione veloce arrivata 20gg prima della stima prevista
31 lug 2023
Il mio store preferito per materiale elettrico
Grande disponibilità prodotti, spedizione veloce e arrivo con le tempistiche indicate.
I prezzi sono i migliori sia su internet che nei negozi fisici.
Imballaggio molto curato
24 lug 2023
Risposte post-vendita rapide e puntuali. Un operatore risponde via e-mail nel giro di poche ore.
Spedizione della merce nei tempi dichiarati. Imballo accurato.