jollyforniturestampa.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 18 gen 2022
aggiornato il: 23 set 2023
jollyforniturestampa.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da jollyforniturestampa.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 18 gen 2022
aggiornato il: 23 set 2023
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di jollyforniturestampa.it

8 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

Le recensioni di jollyforniturestampa.it

10 mar 2023
Intervento a domicilio, problema risolto in tempi brevi con competenza e professionalità. La cortesia e la gentilezza e la pazienza sono qualità che fanno la differenza. Grazie in particolare a Luca.
12 dic 2022
Prodotto con le specifiche pubblicizzate, perfettamente funzionante e recapitato in 24 ore dal corriere. Tutto perfetto
12 dic 2022
Grazie!!
18 dic 2022
Tutto gestito alla perfezione unmotivo in più per crederci, e acquistare da loro.
19 dic 2022
Sono sicuro che questa recensione convincerà altri ad acquistare e per noi è molto importante, grazie!
29 gen 2023
Disponibilita'
30 gen 2023
Grazie, il supporto via Whatsapp è molto comodo e immediato, ci ha fatto piacere che si sia trovato bene con noi.
6 ott 2022
gentilissimi
23 gen 2023
23 gen 2023
Grazie!
2 gen 2023
7 nov 2022
9 nov 2022
wow, 5 stelle... grazie! Con piacere Le diamo un buono sconto di 4 euro da utilizzare con il suo prossimo acquisto nel nostro sito. Inserisca il codice KVUS2UX7 nell'apposito spazio del carrello, prima di effettuare il pagamento. Cordiali saluti e alla prossima!