Quaranta Ceramiche Srl - Ceramiche e arredobagno made in Italy
Siamo un e-commerce giovane ma con una grande esperienza nel settore. La nostra attività comincia molti anni fa a Manduria, in un'ampia sala mostra di circa 1.000 mq sono esposti i migliori brand del design e ti assicuriamo il miglior prezzo su prodotti di qualità. Oltre a prodotti di alta qualità troverai un servizio pre e post vendita pronto a seguire tutte le fasi dell'acquisto, dall'ordine alla consegna garantendo assistenza nella gestione di eventuali problemi.Siamo alla continua ricerca di nuovi modi per essere più vicini ai nostri clienti e rendere Quarantaceramiche.it "il tuo negozio sotto casa".
La perfezione è dura da raggiungere, ma ci proviamo. Grazie mille per le sue parole, a presto!
Pienamente soddisfatto
9 mesi fa
Grazie per il commento positivo, a presto
9 mesi fa
ottimo servizio efficienti e sempre disponibili.....
9 mesi fa
La ringraziamo per averci scelto e per la sua gentile recensione.
9 mesi fa
Azienda molto professionale e gentile
9 mesi fa
Grazie a lei per averci rinnovato la sua fiducia, sempre contenti di vedere un cliente ritornare ad acquistare da noi. A presto e buona giornata.
OTTIMO SERVIZIO, OTTIMA DISPONIBILITA'. GRAZIE
9 mesi fa
Grazie a lei per averci scelto, alla prossima!
9 mesi fa
Piccolo problema subito risolto! Consiglio con convinzione!
9 mesi fa
Siamo contenti che la nostra assistenza pre e post vendita si sia dimostrata ancora una volta efficace nel risolvere ogni piccolo inconveniente. A presto e grazie per la recensione positiva!
9 mesi fa
Azienda molto affidabile, tutto è andato bene.
9 mesi fa
Un ringraziamento da tutto lo staff per la sua gentile recensione.
9 mesi fa
Eccellente servizio...spedizione nei tempi prestabiliti, ottima assistenza...lo consiglio per professionalità e correttezza!!! Prodotti di ottima fattura...Sicuramente mi rivolgerò a loro per altri acquisti!!!
9 mesi fa
La ringraziamo per le gentili parole, siamo contenti che si sia trovata bene con la nostra azienda. Rimaniamo sempre a sua disposizione per futuri acquisti.
I prodotti erano rispondenti alle caratteristiche descritte in fase di acquisto.I prodotti sono arrivati in ottime condizioni dato l'accuratezza degli imballaggi e soprattutto dei fissaggi agli stessi.
9 mesi fa
E' sempre un piacere riscontrare che il nostro magazzino mantenga i nostri elevati standard qualitativi. Speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti.
Il materiale è arrivato nei tempi previsti ed imballato alla perfezione
9 mesi fa
Grazie per le buone parole, le sue indicazioni sono state girate al nostro magazzino che cura con attenzione ogni imballo.
9 mesi fa
I sanitari acquistati, nonostante siano senza marca, sembrano di buona fattura, speriamo bene quando li installerò! Per il trasporto nulla da eccepire anzi, meglio di noti trasportatori la cui nomea, a livello nazionale, è molto importante, imballo perfetto! Sicuramente azienda molto affidabile!
9 mesi fa
Grazie per averci scelti, ci auguriamo di averla presto di nuovo tra i nostri clienti!
Professionalità ed eccellenza!
9 mesi fa
Grazie mille per la fiducia!
9 mesi fa
Ricevuto il prodotto prima del previsto
9 mesi fa
Sappiamo quanto le consegne possano essere un momento delicato della fase di acquisto quindi cerchiamo di curarla in ogni dettaglio. Grazie per averci scelto!
La spedizione è celere. Ordinato venerdì, è arrivato il lunedì seguente. I prodotti hanno soddisfatto le aspettative.
9 mesi fa
Siamo contenti che i prodotti abbiano rispettato le sue aspettative, cerchiamo di migliorarci quotidianamente e le esperienze dei nostri clienti sono il migliore testimone.
Ho trovato esattamente quello che cercavo, pagandolo al prezzo più basso sul web.
Ho ricevuto i prodotti il giorno successivo al pagamento.
Ho trovato anche grande disponibilità al dialogo attraverso whatsapp.
Azienda di cui parlerò molto bene ai miei conoscenti.
10 mesi fa
Il nostro obiettivo è portare i migliori prodotti italiani alla portata di tutti, siamo contenti che questi abbiano rispettato le sue aspettative. A presto e grazie per le gentili parole.
Velocissimi!
10 mesi fa
Grazie per averci scelto, siamo contenti che i prodotti siano arrivati il più velocemente possibile a a casa sua.
ottimo dall'assistenza alla scelta fino alla consegna, con telefonate per farti sapere l'avanzamento dell'ordine. Vi aspettiamo per le vostre vacanze in trentino per poter vedere montati i prodotti acquistati nelle nostre nuove suite. grazie hotel chalet pineta canazei
10 mesi fa
Siamo sicuri che i nostri prodotti impreziosiranno le sue suite che speriamo di vedere presto. Grazie per averci scelto e buona giornata da tutto lo staff di Quaranta Ceramiche.
Consegna rapidissima tt perfetto
10 mesi fa
Grazie per averci scelto, alla prossima!
Ottima esperienza di acquisto
10 mesi fa
Cerchiamo di rendere l'acquisto rapido e senza intoppi, siamo contenti di esserci riusciti ancora.
Quaranta Ceramiche Srl - Ceramiche e arredobagno made in Italy