Siete perfetti educati veloci pacco inscatolato bene dovrebbero imparare da voi altri venditori comprerò in futuro da voi consiglierò ad altre persone
Prodotto conforme alla descrizione e spedizione veloce.
22 mag 2023
serietà e puntualità
21 mag 2023
Ottimo servizio . Serieta' e velocita', ed a dire il vero( da Genovese) anche un ottimo prezzo
19 mag 2023
cura ed assistenza ricevuta dall'ordine fino alla consegna. Sono contento dell'acquisto e lo terrò come riferimento per acquisti futuri. Suggerisco Quaranta Ceramiche per ottima qualità-prezzo.
17 mag 2023
Tutto impeccabile: Prezzo, Consegna, Imballo, Assistenza clienti, Faciltà utilizzo del sito. Certamente ci sentiremo per prossimi acquisti.
Unico neo, ma non imputabile alla vs. società, il trasportatore Fedex non mi ha consegnato la bolla da firmare per ricevuta merce. Per questo motivo non ho potuto inserire la “riserva di controllo materiali”.
15 mag 2023
15 mag 2023
Spedizine veloce , imballaggio sicuro
13 mag 2023
Spedizione veloce, comunicazione buona, imballaggi dei sanitari ok. Tutto conforme.
13 mag 2023
L'esperienza con il venditore è stata perfetta. Molto professionale e attento alle esigenze del cliente. Ho acquistato una coppia di sanitari Ceramica Cielo.
5 mag 2023
4 mag 2023
28 apr 2023
14 apr 2023
Prezzi molto convenienti, spedizione e consegna molto rapida.
Recensioni importate: