A sabato us, non abbiano notizie dell'ordine fatto il 5 Non era prodotto disponibile; dopo 3 giorni nessuna segnalazione nel tracking.
13.06 MODIFICA RECENSIONE Sono stato contattato da Quaranta Ceram. Mi hanno spiegato che nella scheda, e NON avevo visto, era indicato disponibile in30GG. Nonostante ciò si sono attivati e hanno richiesto al produttore spedizione urgente a loro. Risolto problema
Cliente Quaranta Ceramiche Srl
20 apr 2023
Tutto ok, spedizione veloce, un po' di confusione nel checkout
Tutto ok, ho avuto un po' di difficoltà facendo il checkout con PayPal perché mi chiedeva di selezionare un metodo di pagamento ma avevo già scelto PayPal sulla pagina prodotto, alla fine ho dovuto acquistare da utente non registrato, mettendo PayPal nel checkout e poi ho creato un account a partire dalla sessione di utente non registrato e si è collegata a quella creata con PayPal.
Spedizione e prodotto tutto ok