In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
27 giu 2022
Ho molto apprezzato l’impostazione di presentazione dei prodotti.
Chi, come me, non avendo competenze in merito ma volendo regalare un telescopio, ha la necessità di orientarsi nella scelta, viene preso per mano e guidato. Il grado di approfondimento a quel punto diventa soggettivo ma ti vengono dati spunti e riferimenti per approfondire quanto vuoi le tue ricerche e capire a cosa dare la priorità in relazione alle esigenze.
Il telescopio fornito non sono riuscita ad usarlo. L assistenza dopo averlo pagato sui 70 euro mi chiede di rispedito a mie spese per riaverlo funzionante...
Decisamente competenti e prezzi molto buoni. Personale calmo e sereno, gentile in tutti gli aspetti sia di consulenza che di supporto. Ho avuto un'ottima impressione generale.
14 nov 2022
Ho apprezzato la chiara descrizione degli articoli " disponibile o su ordinazione" prezzo onesto dell'aggetto da me ordinato, tempi di spedizione nella norma.
21 lug 2022
Disponibili anche in fase di pre-acquisto con consigli per chi come me si approcciava a questo mondo per la prima volta
Spedizione velocissima e sicura
9 lug 2022
Asi ZWO 224 Mc arrivata nei tempi previsti. Spedizione gratuita a differenza di altri venditori e prezzo più basso che ho trovato (per questo prodotto)
14 nov 2022
Gentilezza e competenza assoluta ovvero tutto quello che un cliente cerca, oltre alla grande quantità di articoli, bravi bravi bravi !
23 gen 2023
Il titolare è particolarmente attento e disponibile, prodotto spedito immediatamente ed arrivato il giorno successivo
14 nov 2022
È già la terza volta che acquisto presso di loro: come sempre sono rapidi con la spedizione e con la comunicazione.
20 ott 2022
Vasta scelta e marchi d'eccellenza, qualità dei prodotti e assistenza sono adeguate alla clientela più esigente
9 gen 2023
Ogni volta che ho acquistato da Skypoint ho sempre trovato serietà, cortesia, rapidità nel servizio ricevuto.
20 dic 2022
Hanno risposto subito al telefono. Hanno fornito Informazioni precise.
Tempi di consegna rispettati
31 ott 2022
Cortesissimo nel rispondere ad una domanda su un prodotto. Spedizione rapida e veloce! Grazie!
21 ott 2022
Ho ricevuto l'articolo acquistato il giorno seguente all'ordine. Articolo come descritto.
18 lug 2022
Spedizione rapida e accurata, l'articolo è arrivato in due giorni in perfette condizioni.
22 lug 2022
Molto pazienti e disponibili. Sanno consigliare bene in base alle esigenze del cliente.
20 ott 2022
Tantissimi articoli, tanta scelta, ottimo. Consiglio a tutti gli appassionati.
20 ott 2022
Articolo in ottime condizioni , spedizione precisa e puntuale .
Tutto Ok !
21 giu 2022
ottima telecamera guida ha anche il sensore di temperatura! eccellente
15 lug 2022
Personale professionale e cortese. Acquisterò ancora. Lo consiglio
7 nov 2022
Servizio impeccabile !!! Miglior negozio di astronomia in italia.
18 gen 2023
Ottima esperienza, mi ci servo da 15 anni e continuerò a farlo!!!
Recensioni importate: