Il negozio è ben fornito e professionale. Io sono stata sfortunata con la spedizione tramite BRT perchè il link di tracciabilitá non funzionava e, tra festività e orari d'ufficio da settimana corta, ho avuto difficoltà a comunicare il problema e sono stata giorni a preoccuparmi. Tenuto conto della distanza direi che i tempi di consegna sono stati un po' lunghi, ma si è concluso tutto in modo soddisfacente.
A prima vista per come erano sistemate all' interno sembravano usate.
I Lacci erano allentati e slegati.
Ma.capisco anche il.momento particolare dei saldi.
Grazie cmq
Risposta di pierre-bz.com
17 lug 2024
Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi le sue preoccupazioni. Ci dispiace moltissimo, che queste Sneaker sembrino usate. Ma lo Sneaker Crime Art. 27110PP6 ha un aspetto di un modello vintage, che erano le intenzioni del designer. La preghiamo di leggere la descrizione dettagliata del prodotto: “Sneaker realizzata con materiali di alta qualità. Tomaia in glitter oro con profili laminati argento e cavallino stampa zebra. Tallone in suede salmone neon e dettagli in suede grigio chiaro. Linguetta in pelle bianca con label logata e testo stampato beyond the streets. Patch in pelle sul retro fissato con micro viti. Lacci disponibili sia verdi lame' sia bianchi. Unico tag specchiato azzurro logato e con grafica palme. Fodera in pelle e tessuto. Suola in eco-pelle fasciata ivory con lavorazione distressed e fondo giallo neon, alta 2.5 - 3.5 cm. Vestibilità allineata alla taglia”. Anche i lacci delle sneaker dovrebbero essere portati allentati e slegati, questa era la proposta del brand.
23 giu 2024
Oggi 23 giugno non sono ancora arrivate le mie scarpe ordinate il 18 giugno.
Nell' ordine era espressamente scritto" consegna in 1,2 giorni."
Non si mettono in difficoltà i clienti che comprano e pagano in anticipo un articolo.
30 apr 2024
Borbonese