Queen Helena - Negozio di scarpe, borse, accessori, abbigliamento
Queen Helena è un brand che dal 2006 lascia la sua impronta nel mondo della moda delle calzature, grazie a designer eclettici, alla produzione artigianale e all’accurata selezione dei materiali
Le collezioni si rivolgono a un pubblico giovane e dinamico: con una vasta gamma di modelli l’azienda offre prodotti alla moda originali e dall’inconfondibile carattere metropolitano.
Sono molto belle . Sono un po’ grandi ma se le uso con calze pesanti sono perfette . Consiglio comunque un numero in meno .
Ottimo prodotto spedizione velocissima
Recensione verificata|
avevo già acquistato questi stivali in negozio quindi sono andata a colpo sicuro ottima la spedizione senza problemi super consigliato
Recensione verificata|
Tutto è arrivato prima del previsto.
Recensione verificata|
Prodotti unici, veramente molto belli, avete l'imbarazzo della scelta, non è da tutti... Ma voi siete il top
Recensione verificata|
Stivale bellissimo oltre le aspettative....
Recensione verificata|
Prodotto buono ma la politica di reso è sconveniente. Il reso costa 10 euro e in più vengono trattenute le spese di spedizione inizialmente incluse nell’acquisto. Considerato che i prodotti venduti sono calzature, con conseguente necessità di provare la calzata, le regole del reso dovrebbero essere più flessibili.
Recensione verificata|
Precisi,professionali,prodotto di ottima qualità.
Perfetto
Tutto perfetto....grazie
Recensione verificata|
Persone meravigliose, merce arrivata in due giorni, qualità top. Cosa dire di più ⭐⭐⭐⭐⭐
Recensione verificata|
Bellissimo stivale, comodo e velocissimi nella consegna!
Recensione verificata|
Primo acquisto, sono molto soddisfatto, ottima qualità, descrizione accurata, il modello che ho acquistato veste un numero in più come precisato nella descrizione.
La pelle è morbida e sono molto comode indossate, inoltre sono made in Italy.
Aspettative superate alla grande
Grazie
Recensione verificata|
Articolo perfettamente rispondente alle aspettative.Grazie.
Recensione verificata|
Buongiorno i stivali sono bellissimi di ottima qualità,e la consegna è avvenuta nei tempi grazie
Recensione verificata|
Io ormai ho solo le scarpe vostre!!!!
Recensione verificata|
Corriere gentilissimo e disponibile....
Recensione verificata|
Ho ordinato un paio di stivali molto carini che purtroppo ho dovuto rendere perché troppo grandi. Porto 37 di qualsiasi paio di scarpe ma questo 37 è enorme, se scrivessero i cm sul sito invece della taglia si potrebbero evitare questi inconvenienti. La scarpa comunque ha un bel design e una buona pelle. Peccato.
Queen Helena - Negozio di scarpe, borse, accessori, abbigliamento