Oggetto ricevuto nei tempi previsti, buon rapporto qualità/prezzo
Prodotto top! Qualità elevata. Tempi veloci
7 mesi fa
Consegna puntuale ed ottimo rapporto qualità/prezzo.
7 mesi fa
Molto carino, funzionale e abbastanza robusto
7 mesi fa
Non mai visto un tavolo più eccezionale, questo mi ha piaciuto da quando l’ho visto per la prima volta è stato un colpo di fulmine e ben fatto, la struttura e i dettagli sono fantastici. Grazie per questa grande emozione che mi avete dato
Ottima qualità prezzo!
7 mesi fa
Il carrello è veramente carino e sembra di buona qualità. Siamo riusciti a montarlo senza troppe difficoltà in poco tempo. Il piano in bambù è rovinato quindi ho contattato il servizio assistenza che ha risposto velocemente proponondemi diverse alternative. Ho scelto la sostituzione del pezzo rovinato che arriverà tra circa un mese.
La consegna è stata veloce.
Il montaggio del mobile è stato un lungo per me che sono inesperta, ma credo che per una persona con un po più di familiarità possa essere veramente veloce; le istruzioni di montaggio sono state chiare. Unico neo, il piano in acciaio presenta delle imperfezioni nei 4 angoli che risultano opachi rispetto al piano che è più lucido. Nel complesso sono molto soddisfatta.
7 mesi fa
Prodotto buono e solido ,adatto per contenere il forno a microonde cosa per cui lo ho comprato.
7 mesi fa
Consegna rapida, ottima qualità dei prodotti.
7 mesi fa
Solve the issue with English language. On your website as well as in order related email comm's.
non mi aspettavo di dover montare il mobiletto stile ....... anche perché il prezzo è uno dei più alti tra simili articoli; per il resto buon prodotto buona assistenza ottima consegna
7 mesi fa
Ottimo imballo e fantastica sedia colorata per la cameretta dei bambini