In azienda molto seria ed efficiente nelle risposte !!! Ottima la qualità !!! Top nel dopo vendita
Bhhh
Tutto ok
2 mesi fa
Per il momento, buon rapporto qualità prezzo. Purtroppo un paio di pezzi rovinati, appena riceverò assistenza rivaluteró consegna e assistenza.
Edit: assistenza rapida e disponibile, buon servizio.
2 mesi fa
La qualità del materiale del prodotto, un mobiletto porta microonde, è piuttosto bassa. È di compensato laminato ma lo strato è talmente sottile che pulendolo si rischia di rovinare la marinatura.
Risposta di sobuy.it
Gentile Cliente
La nostra maggiore preoccupazione è che i clienti si sentano a loro agio, pertanto siamo lieti di leggere la recensione e ci rimbocchiamo le maniche per migliorare la qalitá dei nostri prodotti e il servizio clienti continuamente.
Cordiali saluti
SoBuy-Shop-Team
Mobile bellissimo, fa davvero un bell’effetto in camera! La consegna è stata rapida, I’m prodotto era imballato bene ed il montaggio è abbastanza veloce, da migliorare forse la qualità delle istruzioni. Consigliatissimo
Okay
2 mesi fa
Ottimo prodotto, spiegazioni di montaggio chiarissime. Affidabile, sicuramente sarà un punto di riferimento per i miei prossimi acquisti.
2 mesi fa
Tutto perfetto oggetto arrivato con un giorno di anticipo venditore serio consigliatissimo.
Excelente!!
2 mesi fa
Prodotto eccellente.. Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti, consiglio vivamente.
2 mesi fa
Consegna effettuata in due gg nonostante fossimo in periodo natalizio. Eccellente!