In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
20 ott 2022
Il frigo / congelatore (Siemens) non chiudeva bene e pensando fossero le guarnizioni di gomma (arano del 2006) le ho ordinate, pagate, e ricevute dopo 4 giorni lavorativi. Le ho sostituite e i primi giorni mi sembrava non veder alcun miglioramento. Sta a vedere che forse erano le cerniere e non le guarnizioni. Adesso a più di una settimana devo invece dire che chiude meglio; si vede che le guarnizioni si sono posizionate meglio. Ottimo!
Ricevere almeno una risposta dopo che ho scritto diverse volte che mi avete mandato un pezzo che non centra niente con quello che ho ordinato!!!
L'UNICA RISPOSTA CHE RICEVO É DI FARE LA RECENSIONE.....
Mi é stato chiesto di mandare la foto del pezzo ricevuto e di quello che ho ordinato, l'ho fatto 3 volte, uno online e 2 per email, ma MAI una risposta.
Ora ho chiesto il reso tramite paypal!
Ho ordinato un ventiltore per il frigorifero e ricevo un dispenser per il sapone penso di una lavatrice.....
Molto puntuali ...sia nella spedizione che nei dettagli della stessa
26 apr 2023
Perfetto veloce a affidabile prodotto originale funzionante al 100%
21 apr 2023
velocità nella fornitura, facilità di navigare sul sito, top
13 apr 2023
Fantastica, spedizione rapida, qualità ottima del prodotto
31 mar 2023
Spedizione veloce e ricambio perfettamente compatibile!
31 mar 2023
molto professionali e veloci nel rispondere
24 apr 2023
Vasta scelta di ricambi e servizio veloce.
24 apr 2023
Buongiorno, consegna rapida e puntuale
19 apr 2023
Rapida consegna e buon prodotto.
18 apr 2023
Molto rapido, spiegato benissimo!
14 apr 2023
22 apr 2023
3 apr 2023
29 mar 2023
19 mar 2023
È la prima volta che mi servo da voi e devo dire che la vostra risposta è stata veloce e anche la spedizione del pacco è avvenuta immediatamente.
La merce era ben imballata e se mi occorrerà altri apparecchi, mi rivolgerò alla vostra ditta. La mia prima esperienza è stata positiva e se avrò l'occasione farò un passa parola agli amici e ai conoscenti.
17 mar 2023
Avevo comandato una placca cucina , che ho ricevuto.
Mi sono accorto che non era la placca rotta ma l’interruttore, così ho chiesto di poterla rinviare
Ho ricevuto il bollettino di consegna e ho eseguito,
Mi è stato detto che l’avete ricevuta e sarei rimborsato
Grazie per il vostro servizio
Saluti
Franco Caravatti