Velocissimi nella spedizione, gentilissimi per avere inserito nel pacco due graditissimi omaggi per me e per la mia consorte.
Inoltre i prodotti sono originalissimi e di ottima fattura.
Grazie per tutto e al prossimo acquisto
Bestellung am 06.12.22 online getätigt, die Ware soll am 12.12.22 versandt wurden sein. Ich bin gespannt, ob die Ware diese Woche noch ankommt. Schlimmmm….
Inoltre i prodotti sono originalissimi e di ottima fattura.
Grazie per tutto e al prossimo acquisto
Como siempre las braguitas de Eros son sexys, elegantes, sensuales y súper lindas. No uso otras bragas que las de Eros. Además sacan lo mejor de mi, incluso a la zorra que llevo dentro. Gracias.
19 dic 2022
Gracias ☺️
Cliente erosveneziani.it
8 mag 2023
ottimo
spedizione molto rapida e anonima. oggetto in regalo all'interno! prodotti validi.
3 gen 2023
Leider ist der Versandservice in dieser Zeit langsamer als gewöhnlich..😢
Cliente erosveneziani.it
27 dic 2022
Negativa ordini ma non arriva niente
3 gen 2023
Mi spiace che dica questo..quando ha fatto l’ordine ?perché sono stati tutti evasi.. poi dipende se alla ricezione del pacco c’è qualcuno..