Oilalà - Naturalmente differente è controllato e certificato secondo icriteri di qualità Trusted Shops
Identità verificata
Protezione dei dati personali
Procedura di ordinazione comprensibile
Coperti dalla garanzia di rimborso
Da Oilalà - Naturalmente differente puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni
certificato dal:28 apr 2021
aggiornato il:22 mar 2023
Identità verificata
Protezione dei dati personali
Procedura di ordinazione comprensibile
Coperti dalla garanzia di rimborso
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
6 gen 2023
Lo ridico, Oilalà ha dei prodotti eccellenti. Il motivo per cui mi rifornisco da loro perché la qualità si DEVE pagare onde evitare di assumere alimenti contraffatti. Purtroppo anche quest’anno le truffe su olio Evo continuano. Sono sereno e tranquillo quando acquisto per la mia famiglia i loro prodotti, soprattutto questo olio biologico di Coratina che è favoloso. Dal Veneto un grosso grazie
It wasn't what I was expecting olive oil to taste like. I don't like the pepper after taste. I purchased Greek oil, when in Greece, mild, buttery. This is only my opinion. I read that "peppery" olive oil is superior.
17 gen 2023
Ottimo il prodotto, che conoscevo già, funzionale il packaging che lo contiene e, per finire, la spedizione attenta e puntuale.
29 dic 2022
La qualità del prodotto, la disponibilità delle persone e l'efficienza del servizio.
27 dic 2022
Great food and service and the staff is always wiling to go the extra mile!
16 gen 2023
Always great!
12 gen 2023
8 gen 2023
25 dic 2022
23 dic 2022
5 dic 2022
Posso semplicemente dire che il servizio e la soluzione al problema inizialmente sorto è stata eccellente.
Sicuramente non sarà una "toccata e fuga". Continuerò ad acquistare prodotti da voi.
Un saluto e a presto
emanuele
7 dic 2022
La correttezza: mi hanno spiegato che stavano preparando l’olio di questa raccolta e quindi avrebbero ritardato la spedizione di pochi giorni. Servizio clienti fantastico spedizione veloce. Tutto perfetto
Recensioni importate: