Oilalà - Naturalmente differente è controllato e certificato secondo icriteri di qualità Trusted Shops
Identità verificata
Protezione dei dati personali
Procedura di ordinazione comprensibile
Coperti dalla garanzia di rimborso
Da Oilalà - Naturalmente differente puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni
certificato dal:28 apr 2021
aggiornato il:22 mar 2023
Identità verificata
Protezione dei dati personali
Procedura di ordinazione comprensibile
Coperti dalla garanzia di rimborso
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
6 gen 2023
Lo ridico, Oilalà ha dei prodotti eccellenti. Il motivo per cui mi rifornisco da loro perché la qualità si DEVE pagare onde evitare di assumere alimenti contraffatti. Purtroppo anche quest’anno le truffe su olio Evo continuano. Sono sereno e tranquillo quando acquisto per la mia famiglia i loro prodotti, soprattutto questo olio biologico di Coratina che è favoloso. Dal Veneto un grosso grazie
It wasn't what I was expecting olive oil to taste like. I don't like the pepper after taste. I purchased Greek oil, when in Greece, mild, buttery. This is only my opinion. I read that "peppery" olive oil is superior.
Ottima qualità al giusto prezzo! Box 5lt con rubinetto erogatore. Gusto equilibrato, fruttato leggero, ottimo come condimento a crudo e perfetto in cucina. Unico consiglio, evitare le consegne con Poste Italiane, non sono all’altezza del prodotto. Nella lista vettori sono all’ultimo posto come cortesia e rapporti con il cliente finale. Per il resto il marchio oilala merita le 5 stelle.
22 lug 2022
Grazie mille per la sua recensione, ci fa molto piacere sapere che il prodotto e la nostra azienda abbiano soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo in considerazione il suo commento in merito a poste Italiane e faremo in modo di non utilizzarlo. Ci dispiace se questo le abbia causato degli inconvenienti.
16 mag 2022
Olio arrivato velocemente. Avevo provato il biologico e lo avevo trovato profumato e buonissimo. Adesso ho ordinato la favolosa bag in box da 3 litri che oltre ad essere piccola è comodissima. L'olio è favoloso,aumenta il sapore del cibo con cui lo mangiate,ottimo sia sulla pizza che a crudo nelle insalate. Consigliatissimo
24 mag 2022
grazie per la sua gentile e positiva recensione. Siamo felici che abbia trovato il bag in box un packaging innovativo e funzionale. E' il futuro del confezionamento dell'olio di oliva di qualità.
23 set 2022
Olio buonissimo e rapporto qualità prezzo eccellente, cos’altro chiedere?
Unica cosa, non ho mai usato le bottiglie vuote inviatemi e non saprei come impiegarle, è un vero peccato buttarle; si dovrebbe avere la possibilità di scegliere se riceverle o meno
12 set 2022
Ottimo olio che consiglierò sicuramente. I due contenitori in omaggio non sono pratici in quanto il tappo viene via la parte superiore mentre la gomma resta nella bottiglia, in pratica non si possono usare. La qualità dell’olio sopperisce a questo difetto
6 set 2022
Ottimo servizio.
Il servizio Clienti è stato veloce e cortese.
Il pacco è arrivato in pochi giorni ben confezionato. Le due bottiglie in omaggio molto belle e ben fatte. Non ho ancora provato la qualità dell'olio ma le premesse ci sono tutte.
11 set 2022
Grazie per la sua gentile rencesione. Ci faccia sapere se oltre alle buone premesse abbia trovato soddisfazione anche nella qualità dei ns prodotti :-)
6 lug 2022
Olio veramente buono .io ho comprato due varietá una più leggera per cucinare (uso solo olio extravergine) è una più intensa per condire ottimi e comodissima L idea del rubinetto è sempre stato un disastro vuotare olio dalle lattine
7 lug 2022
La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro primario obiettivo. E' bello quando i clienti come Lei riescono ad apprezzare i nostri sforzi . Grazie di cuore per il suo messaggio !
23 set 2022
Di primo impatto mi sono disorientata
Abituata ad olii più leggeri, meno sapidi.
Ma ora devo dire che, almeno quello che ho acquistato io, è prepotentemente buono.
Carattere forte. In poche parole “mi piace molto”
Recensioni importate: