In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali. La recensione più positiva
Sinceramente non saprei cosa aggiungere. Siete davvero molto organizzati per le vendite online. Celerità nell'assitenza, nella spedizione, cordialità, celerità nei resi e nei rimborsi, sietre tra i negozi online migliori da cui faccio acquisti. E poi avete degli ottimi capi, logicamente a mio avviso. Davvero complimenti
Leggi di più
Mostra tutte le recensioni positive
La recensione più negativa
La camicia di Barba si presentava stropicciata senza spilli colli rigidi etc..ed è stata confezionata come un’articolo da mercato….
Leggi di più
Mostra tutte le recensioni negative
Le recensioni di michidamato.com
Il rapporto con l'impresa è stato caratterizzato da estrema cortesia ,attenzione e professionalità! Eccellente!
Prodotti top, cortesia e disponibilità uniche e sconti anche personalizzati molto apprezzati
Capo stupendo e consegna veloce!
Veloci nella spedizione, capo bellissimo
Qualità alta. Servizio ottimo.
Ottimo negozio, grandi brands, bei capi. Il servizio assistenza è sempre molto gentile, cortese e proto a rispondere alle domande ed esigenze dei clienti in tempi alquanto celeri. I tempi di consegna sono al di sopra della media degli altri negozi online.
ho trovato quello che cercavo, ad un prezzo ottimo e con consegna quasi immediata. Davvero fantastico . . .
Boutique sempre al top,per migliorare dovete dedicare ai clienti fidelizzati degli sconti particolari
Recensioni verificate:
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate:
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica. Tutte le informazioni sulle nostre attività di verifica.