bradorshop.it

398 recensioni negli ultimi 12 mesi493 recensioni in totale

bradorshop.it

398 recensioni negli ultimi 12 mesi493 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto l'elevata qualità dei materiali e della manifattura dei sandali, sottolineando il comfort fin dal primo utilizzo. Il design originale, elegante e artigianale viene frequentemente lodato, così come la velocità e puntualità della consegna. Il servizio clienti si distingue per disponibilità, cortesia e capacità di risolvere rapidamente i problemi. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella scelta della taglia, soprattutto per chi ha piedi larghi o sottili, nonostante altri trovino le taglie precise. Inoltre, il sito web viene ritenuto poco chiaro o migliorabile nella presentazione delle informazioni su taglie e modelli.

Le recensioni di bradorshop.it

Delusissima!

La lunghezza della colombia è 37 ma l'attacco delle stringhe è calcolato male!: il bordo del piede rimane quasi fuori!!!!!!!!! Se fosse stato piu avanti, il piede sarebbe sceso meglio invece devo spingere! Spero si ammorbidisca!
Risposta di bradorshop.it
Grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che il modello non calza come si aspettava. Da quanto descrive, potrebbe trattarsi di un modello che non si adatta perfettamente alla forma del suo piede. Ogni piede è unico, e a volte la calzata può variare anche tra modelli della stessa taglia. La informiamo che con un pò di utilizzo le fasce si ammorbidiscano , ma se il problema persiste, le consigliamo di valutare un modello con una forma più adatta al suo tipo di piede. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto!
qualità del servizio e del prodotto. Nelle borse dovete mettere le misure.
Risposta di bradorshop.it
Gentile Cliente, siamo felici che abbia apprezzato la qualità e il design dei nostri prodotti. Provvederemo al più presto ad inserire le misure dei prodotti.
Très belle allure
Ciabatte normali , niente di speciale ,economiche , però la pubblicità ha fatto il suo lavoro
Sandali bellissimi, comodi anche se non tengono molto il piede e questo ti fa camminare con attenzione…
La chiarezza del sito e la puntualità della consegna!!
Risposta di bradorshop.it
Grazie mille per il suo feedback! 🌟 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito e la puntualità nella consegna. Facciamo del nostro meglio per offrire un’esperienza semplice e affidabile, dall’ordine alla ricezione del prodotto. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop! Un caro saluto,
Bellissimi

Sandali perfetti ed alla moda con un difetto

Tutto perfetto, unica cosa negativa è che il cuoio della parte sopra del saldalo è poco morbido
Risposta di bradorshop.it
Grazie per il suo feedback e per aver scelto i nostri sandali! Siamo felici che abbia trovato il modello perfetto e alla moda. Ci dispiace però che il cuoio superiore non sia risultato abbastanza morbido per lei. La esortiamo tuttavia a calzare il sandalo, vedrà che con il calore del proprio corpo la pelle diventerà molto morbida. Prendiamo molto sul serio i commenti dei nostri clienti e li useremo per migliorare la qualità dei materiali. Se desidera, può contattarci per consigli o soluzioni personalizzate. Un caro saluto,
Ottimo prodotto
Sono bellissimi e comodi

i love all my sandals… all master…

i love all my sandals… all master pieces and bellissoma