bradorshop.it Recensioni:
I clienti apprezzano molto l'elevata qualità dei materiali e della manifattura dei sandali, sottolineando il comfort fin dal primo utilizzo. Il design originale, elegante e artigianale viene frequentemente lodato, così come la velocità e puntualità della consegna. Il servizio clienti si distingue per disponibilità, cortesia e capacità di risolvere rapidamente i problemi. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella scelta della taglia, soprattutto per chi ha piedi larghi o sottili, nonostante altri trovino le taglie precise. Inoltre, il sito web viene ritenuto poco chiaro o migliorabile nella presentazione delle informazioni su taglie e modelli.
Le recensioni di bradorshop.it
Persone Serie
Ottima esperienza d'acquisto!
Prodotto impeccabile
Risposta di bradorshop.it
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Eleganti e confortevoli.
Sandali versatili, minimalisti ed eleganti.
Risposta di bradorshop.it
Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che i nostri sandali abbiano incontrato il suo gusto: versatilità, comfort ed eleganza sono proprio ciò che vogliamo trasmettere con ogni modello. Alla prossima!
Con affetto
La cortesia nell’assistenza
Risposta di bradorshop.it
Che piacere leggere la Sua recensione! Grazie davvero per il suo feedback e per averci scelto!
chaussures confortables. pas de problème pour la réception et l'échange
La qualità
Risposta di bradorshop.it
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Bellissimi prodotti, spedizione veloce.
Ottimo prodotto ma dalla foto sembrava più chiaro il colore del vuoi.
Risposta di bradorshop.it
Grazie per la sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti! 😊
Ci fa piacere sapere che è soddisfatto della qualità, anche se ci dispiace apprendere che il colore non rispecchiava esattamente le sue aspettative. Le foto cerchiamo sempre di renderle il più fedeli possibile, ma a volte la luce o la resa dello schermo possono influenzare leggermente la percezione. Terremo sicuramente conto della sua segnalazione per migliorarci ancora!
A presto,
La cordialità e la spedizione tempestiva
Risposta di bradorshop.it
Grazie mille per il suo feedback! 🌟
la puntualità nella consegna. Facciamo del nostro meglio per offrire un’esperienza semplice e affidabile, dall’ordine alla ricezione del prodotto. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!
Un caro saluto,
Consegna Rapida, bel prodotto
Qualità del prodotto e puntualità nella consegna
ottimo, nulla da aggiungere.un guanto.