bradorshop.it

398 recensioni negli ultimi 12 mesi493 recensioni in totale

bradorshop.it

398 recensioni negli ultimi 12 mesi493 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto l'elevata qualità dei materiali e della manifattura dei sandali, sottolineando il comfort fin dal primo utilizzo. Il design originale, elegante e artigianale viene frequentemente lodato, così come la velocità e puntualità della consegna. Il servizio clienti si distingue per disponibilità, cortesia e capacità di risolvere rapidamente i problemi. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella scelta della taglia, soprattutto per chi ha piedi larghi o sottili, nonostante altri trovino le taglie precise. Inoltre, il sito web viene ritenuto poco chiaro o migliorabile nella presentazione delle informazioni su taglie e modelli.

Le recensioni di bradorshop.it

Bellissime scarpe
Mi piacciono moltissimo il design e i colori, ma ho la pelle delicata e il solo contatto con i listelli e le borchie doleva molto, anche se ho il piede magro e la misura era giusta. Mi è dispiaciuto rinunciare, perché in giro non vedo niente di simile
Risposta di bradorshop.it
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che il nostro sandalo non ha soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a continuare a seguirci: per la prossima estate stiamo lavorando a nuovi modelli pensati per offrire un comfort ancora maggiore, con particolare attenzione anche alle pelli più sensibili!
Comodità

SANDALO WALK TDM

Spedizione velocissima, sandali molto belli.
Risposta di bradorshop.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback, per noi è fondamentale!
Qualità del prodotto
progetto e lavoro perfetto
Consegna rapida e prodotto ottimo