bradorshop.it Recensioni:
I clienti apprezzano molto l'elevata qualità dei materiali e della manifattura dei sandali, sottolineando il comfort fin dal primo utilizzo. Il design originale, elegante e artigianale viene frequentemente lodato, così come la velocità e puntualità della consegna. Il servizio clienti si distingue per disponibilità, cortesia e capacità di risolvere rapidamente i problemi. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella scelta della taglia, soprattutto per chi ha piedi larghi o sottili, nonostante altri trovino le taglie precise. Inoltre, il sito web viene ritenuto poco chiaro o migliorabile nella presentazione delle informazioni su taglie e modelli.
Le recensioni di bradorshop.it
Es veu que darrere hi ha un treball acurat i de gran professionalitat. Repetiré
Es veu que darrere hi ha un treball acurat
Risposta di bradorshop.it
Un grand merci pour vos mots !
Nous sommes ravis que vous ayez remarqué le soin et le professionnalisme que nous mettons dans notre travail. Vos encouragements nous motivent à continuer avec la même passion.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau !
Vorrei aiuto per la scelta e la calzata. Non ho ricevuto alcuna risposta via WhatsApp riguardo ai sandali che ho ricevuto e a cosa fare riguardo alla taglia.
Risposta di bradorshop.it
Gentile cliente, la preghiamo di contattarci per email a customer@brador.it. Come già scritto su Whatsapp le richieste di reso/ cambio vengono gestite esclusivamente tramite email. Cordiali saluti