bradorshop.it Recensioni:
I clienti apprezzano molto l'elevata qualità dei materiali e della manifattura dei sandali, sottolineando il comfort fin dal primo utilizzo. Il design originale, elegante e artigianale viene frequentemente lodato, così come la velocità e puntualità della consegna. Il servizio clienti si distingue per disponibilità, cortesia e capacità di risolvere rapidamente i problemi. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella scelta della taglia, soprattutto per chi ha piedi larghi o sottili, nonostante altri trovino le taglie precise. Inoltre, il sito web viene ritenuto poco chiaro o migliorabile nella presentazione delle informazioni su taglie e modelli.
Le recensioni di bradorshop.it
Super
Risposta di bradorshop.it
Thank you for your feedback.
Ho ordinato un colore e poi ne arrivato un altro sbagliato.
Alla mia richiesta dí cambio la risposta è stata che non c’è piu il colore. Pessimo servizio
Risposta di bradorshop.it
Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il disagio. Le abbiamo proposto diverse alternative, tra cui la possibilità di cambiare modello o ricevere un rimborso, così da poter scegliere la soluzione per Lei più comoda.
Hoy me llegaron las sandalias. El curro es muy duro. Las usé solo un rato y me lastimaron los pies. Fueron muy caras para no poder usarlas 😡
Risposta di bradorshop.it
Estimado cliente, le agradecemos su comentario y lamentamos las molestias.
Al tratarse de sandalias de cuero, es normal que al principio puedan resultar un poco rígidas: usándolas algunas veces, el cuero tenderá a ablandarse y adaptarse a la forma del pie, volviéndose más cómodas. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
Dear Customer,
we are sorry to hear that you were not satisfied with your experience.
We have not received any prior communication regarding any issues with the product or service provided.
We kindly invite you to contact us at customer@brador.it, we will be happy to hear your feedback and do our best to find a solution.
Every piece of feedback is valuable to us and helps us to constantly improve.
Thank you for your understanding,
The BRADOR Team
ordinato con conferme ordine, e poi anche un messaggio di GLS per il paccho. E il giorno dopo ordine annulato perché non é piu disponibile. Sulla mia domando quando sará di nuovo disponibile risposta: quarda cosa c´é.
Desastrosa experiencia. De uelvo el producto porque no me gusta, TENGO QUE PAGAR LOS GASTOS DE DEVOLUCION y no me devuelven el importe que abone. NO ACO SEJO COMPRAR EN ESTA WEB auténticos estafadores.
Estimado/a Cliente,
nuestra política de devoluciones está claramente indicada en nuestro sitio web: los únicos gastos a cargo del cliente son los de envío, mientras que el importe del pedido se reembolsa íntegramente, previa verificación de la integridad del producto devuelto.
En su caso, confirmamos que el primer pedido ya ha sido reembolsado. El segundo, en cambio, aún no ha llegado a nuestras instalaciones, razón por la cual el reembolso no ha sido efectuado.
Para cualquier información adicional o necesidad, nuestro servicio de atención al cliente está siempre disponible en customer@brador.it.
Atentamente,
El equipo de Brador
Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti nel sapere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Non ci risultano precedenti comunicazioni riguardo eventuali problemi con il prodotto o il servizio ricevuto.
La invitiamo gentilmente a contattarci all’indirizzo email customer@brador.it, saremo lieti di ascoltare la sua opinione e fare il possibile per trovare una soluzione.
Ogni feedback è per noi prezioso e ci aiuta a migliorarci costantemente.
Grazie per la comprensione,
Il Team BRADOR
Leather is not soft so disappointing!
Risposta di bradorshop.it
Thank you for your feedback. We're sorry to hear the leather felt stiff at first. Our sandals are made with high-quality natural leather, which softens with the warmth of your skin. We recommend wearing them for a few hours to allow the leather to adapt and become more supple. Many of our customers find that after this short break-in period, they truly appreciate the comfort and quality. We hope you’ll give them a little more time to reach their full potential!
Pessimo venditore
Calzaturenordinate giovedì 12 giugno ad oggi non ricevute e il tracking risulta nemmeno affidate al corriere
Per fortuna articolo disponibile
Gentile Cliente,
siamo spiacenti per il disagio che ha riscontrato. Desideriamo però precisare che il suo ordine è stato regolarmente evaso dalla nostra sede il giorno successivo all'acquisto, ovvero venerdì 13 giugno. Purtroppo, la spedizione ha subito dei ritardi non dipendenti dalla nostra volontà, causati da uno sciopero nazionale in corso che sta coinvolgendo diversi corrieri.
Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci scusiamo sinceramente se, a distanza di alcuni giorni, non ha ancora ricevuto il prodotto acquistato. Ci siamo attivati tempestivamente con il corriere per avere aggiornamenti e sollecitare la consegna, e continueremo a farlo fino a risoluzione avvenuta.
Il nostro impegno è sempre rivolto alla soddisfazione del cliente, e ci dispiace leggere che abbia definito la nostra attività come “pessima”. Le assicuriamo che mettiamo ogni giorno il massimo impegno nella gestione degli ordini e dell’assistenza post-vendita, e siamo a completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento o supporto.
Cordiali saluti,
Team Brador
Non ho ricevuto i sandali ordinati il 18/06
Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio legato alla mancata ricezione del suo ordine effettuato il 18 giugno.
Desideriamo tuttavia informarla che la spedizione è stata regolarmente evasa dal nostro magazzino il giorno successivo all'acquisto. Purtroppo, a causa di uno sciopero nazionale che ha interessato diversi corrieri, si stanno verificando ritardi nelle consegne, indipendenti dalla nostra volontà.
Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo per l'attesa. Siamo già in contatto con il corriere per ottenere aggiornamenti e sollecitare la consegna, e continueremo a monitorare la situazione fino a completa risoluzione.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o supporto.
Cordiali saluti,
Team Brador