In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali. Le recensioni di Torrefazione Hawaiimoka Ordina Prima la più recente
Acquisto il caffè da molto tempo. Caffè ottimo, servizio clienti professionale. Merce ordinata e ricevuta in tempi brevissimi.
utile Segnala recensione
Be k dire il servizio è ottimo il caffè è ank buono
Sempre impeccabile
Veloce e preciso
utile Segnala recensione
Migliore caffe' per la mia famiglia
utile Segnala recensione
Caffè ottimo, si percepiscono tutte le note del caffè. Consiglio il caffè aromatizzato alla nocciola!
ottimo prodotto italiano!
utile Segnala recensione
Prodotti ottimi, e veloci nella consegna, anche nel periodo natalizio. Consigliato
utile Segnala recensione
Ottimi prodotti già provati in passato.
Titolare cortese, prezzo adeguato, nulla di negativo
utile Segnala recensione
Ottimo caffè, è sempre un rischio cambiare fornitore senza averlo provato, ma queste cialde sono ottime. Complimenti.
Sarete il mio fornitore ;-)
utile Segnala recensione
Ottimo come sempre !! Spedizione veloce e buonissimo caffè!!
Caffè buonissimo!!
utile Segnala recensione
Per verificare l'autenticità Recensioni verificate: Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.
Recensioni importate: Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica. Tutte le informazioni sulle nostre attività di verifica.