chiarahomeshabby.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 14 giu 2022
aggiornato il: 28 mag 2023
chiarahomeshabby.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da chiarahomeshabby.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 14 giu 2022
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di chiarahomeshabby.it

197 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

Le recensioni di chiarahomeshabby.it

1 set 2022
Un negozio incantevole gestito da una persona meravigliosa,articoli di ogni genere e sempre vasto assortimento su ogni articolo.Consegna velocissima.Lo raccomando!!!!
2 set 2022
Mah grazie Mille 🤩 a presto ♥️
19 gen 2023
Molto onestà, a me mancava per sbaglio una posata e mi é stato rimborsato subito , più un piccolo omaggio , devo dire che mi ha stupito , grazie mille !!!
20 gen 2023
Grazie mille a te ♥️
6 giu 2022
5 stelle non bastano per questo shop on line E'sempre una garanzia di disponibilita',cortesia e serieta'....e aggiungerei generosita'.Complimenti!
Buongiorno ☀️ Che bello leggere tutto questo…ti ringrazio di cuore Chiara
16 nov 2022
Prodotti sempre di alta qualità inoltre Chiara, con la sua gentilezza, riesce sempre a rendere l’arrivo di ogni pacco come un regalo di Natale
3 dic 2022
Adoro le mie clienti 🥰siete troppo gentili
6 giu 2022
Secondo me non c'è nulla da migliorare. Lei è perfetta così. Gentilissima, disponibile a risolvere eventuali problemi e molto professionale.
10 giu 2022
Grazie Amo il mio lavoro e sono contenta che apprezzate il mio negozio Chiara
30 nov 2022
Ottimo servizio. Gli acquisti sono arrivati velocemente e sorprendentemente dentro ip pacco c'era inserito un regalo davvero apprezzato
3 dic 2022
Grazie mille del tuo acquisto e di avere lasciato una recensione per Chiarahomeshabby 💖
21 giu 2022
Articoli molto, molto ben confezionati L'ordine era perfetto Sono stato molto soddisfatto Il fornitore mi ha inviato una piccola offerta
22 giu 2022
Grazie mille Signora Sandra Sono contenta che anche in Portogallo apprezziate il mio shop ♥️
15 lug 2022
Chiara è la gentilezza e la correttezza fatta persona. Il suo negozio adorabile e la sua attenzione ad ogni dettaglio è encomiabile.
15 lug 2022
Grazie mille 🤩 sono felicissima della tua bellissima recensione ♥️
26 gen 2023
Velocità , qualità. Mi piacerebbe avere informazioni su sconti occasionali praticati sulla merce disponibile magari su fb
29 mar 2023
Grazie mille ♥️sono molto presente su Instagram o puoi contattarmi anche su whatsapp
16 nov 2022
Vasta scelta di articoli di qualità, grande gentilezza, professionalità e velocità nella spedizione della merce ordinata
Grazie mille carissima 😍
8 ago 2022
I prodotti fragili sono stati confezionati bene Sono molto soddisfatto 🥰 Mi mandano sempre una sorpresa😍 Molto riparato😘
18 ago 2022
GRAZIE mille per la tua recensione ♥️
6 giu 2022
Prodotti molto belli, ottimo assortimento, sito chiaro, acquisto veloce. I prodotti arrivano profumati e ben imballati!
Grazie mille Chiara
6 giu 2022
Tutto curato nei minimi dettagli, dall’ imballaggio, al profumo inebriante all’Interno dell’ordine. Consigliatissima.
Buongiorno Grazie mille! Chiara
7 giu 2022
Comprare da Chiara e’ un piacere!! Oltre prodotti meravigliosi trovi una persona straordinaria che ci mette il cuore!
10 giu 2022
Grazie mille Valentina è sempre un piacere ricevere un tuo ordine Chiara
17 gen 2023
Chiara ha un negozio meraviglioso e lavora seriamente , nulla da aggiungere . Pura magia quando entri nel suo sito
20 gen 2023
Le tue parole mi fanno un immenso piacere ♥️grazie mille
7 giu 2022
Chiara è super, ama il suo negozio e si prende cura sei suoi clienti con molta pazienza, disponibilità e gentilezza
Grazie di cuore Chiara
19 nov 2022
Chiara è una persona professionale, gentilissima e disponibilissima!!! Articoli bellissimi!!! TOP!!!! ♥️
3 dic 2022
Grazie per le tue parole ❤️
13 lug 2022
Spedizione velocissima! In più ho trovato un graditissimo regalino della confezione! Grazie ancora!
13 lug 2022
Grazie mille a te!🤩
6 giu 2022

Disponibilità, cortesia e un tocco di raffinatezza oltre che tanta accuratezza nella spedizione.
Grazie La tua recensione mi fa molto piacere Chiara
25 nov 2022
Servizio velocissimo. Confezionamento super curato, profumato😍 e con un gradito omaggio. Super!
Grazie mille 🤩