avantishop.it- logo - recensioni

568 recensioni negli ultimi 12 mesi2783 recensioni in totale

avantishop.it- logo - recensioni

avantishop.it

568 recensioni negli ultimi 12 mesi2783 recensioni in totale

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la buona qualità dei prodotti in linea con le descrizioni, la gentilezza e l’efficacia dell’assistenza clienti, la facilità di montaggio, la cura dell’imballaggio e il buon rapporto qualità-prezzo. Anche la comunicazione è spesso considerata veloce e chiara. Tuttavia, alcuni segnalano ritardi o problemi con i corrieri, piccoli difetti nei prodotti, difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco dettagliate, mancanza di riferimenti sui pezzi e difficoltà a ottenere informazioni sulla spedizione o sull’ordine. Alcuni clienti inoltre richiedono maggiore chiarezza o tempestività nell’assistenza clienti.

Le recensioni di avantishop.it/it/

Ho ordinato il mobile il 15 di ottobre ma dopo dieci giorni ancora non è partito con il corriere.
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, ci dispiace che non abbia ancora ricevuto quanto ordinato. Le assicuiriamo di aver spedito per tempo. Purtroppo la Sua spedizione è stata danneggiata durante il primo scarico presso l'hub del corriere, per questo è stata rispedita indietro senza essere scansionata. Ecco perché non risulta tracciabile. Abbiamo provveduto a spedire nuovamente. Grazie
Ho acquistato tre lettini da mare in legno e sono di ottima qualità e facili da montare. La spedizione precisa e in tempi brevi.
La consegna
Primo tentativo andato a vuoto,secondo ok ma non era facile essendo la casa del mare
Professionali.
Esperienza acquisto bouna unico problema il colore dei pannelli differisce parecchio rispetto la precedente
Tanto ritardo nella spedizione
Risposta di avantishop.it
Gentile Cliente, Purtroppo come ogni anno in questo periodo, il numero di spedizioni che si trovano a gestire i corrieri, aumentano di parecchio rispetto al normale e questo può determinare ritardi nella consegna. Grazie.
Spedizioni rapide e comunicazioni veloci