Acquisto ormai da tempo da Denny.Store e i motivi sono molteplici: ampia disponibilità di capi Denny Rose (hanno le collezioni complete e possono ordinarti ciò che vuoi), le consegne sono velocissime ed il servizio clienti ottimo. I titolari sono infatti disponibili via WhatsApp per assistere il cliente, sempre molto rapidi nelle risposte e gentilissimi. Consiglio a tutti di acquisire da loro, per me sono i migliori rivenditori Denny!
Come prima esperienza di acquisto è stata pessima! A distanza di una settimana dall’ordine mi è stato comunicato che uno degli articoli non era più disponibile in magazzino (non mi è mai successa una cosa simile). Inoltre i tempi di consegna lunghissimi che neanche i siti cinesi. La gonna acquistata per fortuna è andata bene altrimenti l’avrei tenuta ugualmente perché non oso immaginare cosa succede per i resi!!!
sito 10 e lode per gentilezza , affidabilita e competenza , e prodotti super
28 lug 2023
28 lug 2023
Tutto
27 lug 2023
Professionalità puntualità nel ricevere le cose acquistate originalità e qualità dei capi
27 lug 2023
Staff molto cordiale gentile ed attento ai dettagli sulle forniture ai clienti...ottima qualità/prezzo...consigliatissimo per chi fa shopping comodamente da casa🤩