italfrom.com- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 16 apr 2020
aggiornato il: 28 mag 2023
italfrom.com è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da italfrom.com puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 16 apr 2020
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di italfrom.com

289 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.632 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

29 ago 2022
Prima di mandare un camion di 10 metri di lunghezza senza dire quando e a circa 20 gg dall'ordine - malgrado espressamente richiesto il tracking e lasciato un cellulare per avvertire (si è presentato all'improvviso avvertendo 10 minuti prima al numero fisso) per fortuna e buona disponibilità nostra e dell'autista siamo riusciti a creargli lo spazio necessario per poter manovrare e scaricare - riceviamo da tutto il mondo e ci avvertono quando lo spedizioniere ha preso in carico a che ora era in aeroporto e quale l'ora di arrivo all'aeroporto di destinazione - il corrispondente che ha preso in carico il materiale - l'hub di accentramento e quando verrà consegnato al cliente finale e , comunque gli autisti telefonano prima di venire -OGGI IL MONDO LAVORA COSI!!!!! - almeno il materiale è OK

La recensione più negativa

19 gen 2023
ULTIMO ACQUISTO 2 ANNI FA! BONIFICO ANTICIPATO E SOLO DOPO 25 GG. E DIETRO MIE LAMENTELE MI E' STATO RIFERITO CHE NON CONOSCEVANO LA DATA DI CONSEGNA PERCHè NON ERANO AL CORRENTE DI QUANDO SAREBBE PARTITA LA PRODUZIONE! PS. AL MOMENTO DELL'ACCETTAZIONE DELL'ORDINE LA MERCE SUL VS. SITO RISULTAVA DISPONIBILE"!!!!!!!!!!!!!

Le recensioni di italfrom.com

13 gen 2023