Cercavo una recinzione semplice e robusta per il mio terrazzo-giardino, ho trovato questa veramente flessibile in misure e altezze, tutto sommato economica e semplice da assemblare, con qualche piccolo accorgimento fatto fare su misura dal fabbro di fiducia e senza troppo aggravio economico, ho cintato ben 18 metri di giardino e terrazzo, sopramuro e in declivio con un risultato veramente piacevole e soddifacente, i miei rampicanti e i miei occhi ringraziano. Lo consiglio vivamente a tutti quanti hanno problemi di cinzione rapida e gradevole, senza spendere un capitale.
Oltre e ciò son molto soddisfatta dall'ottimo rapporto fornitore cliente: sono attenti, gentili, rapidi e precisi, ottimi tempi di spedizione ed imballaggi perfetti.
ULTIMO ACQUISTO 2 ANNI FA! BONIFICO ANTICIPATO E SOLO DOPO 25 GG. E DIETRO MIE LAMENTELE MI E' STATO RIFERITO CHE NON CONOSCEVANO LA DATA DI CONSEGNA PERCHè NON ERANO AL CORRENTE DI QUANDO SAREBBE PARTITA LA PRODUZIONE! PS. AL MOMENTO DELL'ACCETTAZIONE DELL'ORDINE LA MERCE SUL VS. SITO RISULTAVA DISPONIBILE"!!!!!!!!!!!!!
Buon materiale al giusto prezzo. Presentano vari spessori sia per pali che per le reti, imballo ottimo e tutto ok
4 set 2023
31 lug 2023
Sono stati veloci e puntuali con la consegna tutto impacchettato a colli piccoli e facilmente gestibili esperienza ottima.
22 ago 2023
tutto perfetto
1 ago 2023
11 lug 2023
Prodotti ottimi, spedizione da rivedere
Suggerisco di migliorare imballaggio e spedizionieri: spessore degli imballi e incuria del corriere regalano materiale danneggiato durante il trasporto...
27 giu 2023
Serietà e competenza
Velocità, prezzi concorrenziali, prodotti ottimi, dialogo col cliente. Eccellente venditore. Già acquistato anni prima ed é sempre stato professionale. Anche le spedizioni ottime per tempi e cura dei materiali.
21 lug 2023
Ottimo servizio dalla A alla Z
Ho vissuto una bella esperienza di acquisto, comunicazioni chiare, informazioni sempre aggiornate e buon servizio post-vendita.
17 lug 2023
OTTIMOSERVIZIO
OTTIMO IMBALLO DEI MATERIALI
RAPIDI NEL PREPARARE SPEDIZIONE
ACCURATEZZA GENERALE
3 lug 2023
Sito eccellente. Cortesi nelle risposte al telefono. Consigliato. Prezzo eccellenti.
17 lug 2023
Il prezzo, la rapida consegna ed il prodotto di ottima qualità.
28 giu 2023
La qualità del prodotto, la serietà nel fornire informazioni.