Cercavo una recinzione semplice e robusta per il mio terrazzo-giardino, ho trovato questa veramente flessibile in misure e altezze, tutto sommato economica e semplice da assemblare, con qualche piccolo accorgimento fatto fare su misura dal fabbro di fiducia e senza troppo aggravio economico, ho cintato ben 18 metri di giardino e terrazzo, sopramuro e in declivio con un risultato veramente piacevole e soddifacente, i miei rampicanti e i miei occhi ringraziano. Lo consiglio vivamente a tutti quanti hanno problemi di cinzione rapida e gradevole, senza spendere un capitale.
Oltre e ciò son molto soddisfatta dall'ottimo rapporto fornitore cliente: sono attenti, gentili, rapidi e precisi, ottimi tempi di spedizione ed imballaggi perfetti.
ULTIMO ACQUISTO 2 ANNI FA! BONIFICO ANTICIPATO E SOLO DOPO 25 GG. E DIETRO MIE LAMENTELE MI E' STATO RIFERITO CHE NON CONOSCEVANO LA DATA DI CONSEGNA PERCHè NON ERANO AL CORRENTE DI QUANDO SAREBBE PARTITA LA PRODUZIONE! PS. AL MOMENTO DELL'ACCETTAZIONE DELL'ORDINE LA MERCE SUL VS. SITO RISULTAVA DISPONIBILE"!!!!!!!!!!!!!
I prodotti acquistati sono eccellenti. Ho avuto modo di colloquiare, per chiarimenti, con alcune persone di Italfrom e devo dire che sono stati di una gentilezza incredibile. Sicuramente farò altri acquisti da loro.
17 dic 2022
Società eccellente, personale preparato e molto disponibile. Materiali eccellenti. Unica pecca per le consegne su Palermo cambiate corriere la GLS non è per nulla professione e vi fa perdere clienti
Serio e affidabile. Articolo conforme, ha rispettato i tempi di consegna. Pagamento in contrassegno su articolo prodotto su misura, un servizio non da poco per un ecommerce.
soddisfatto
L'ordine effettuato è stato gestito in maniera celere.
Ho avuto un problema con un articolo che hanno gestito subito con la sostituzione.
Sono molto soddisfatto
Ottimo servizio
Consegne rapide, prezzi competitivi.
Quando ho avuto un problema è stato risolto immediatamente.
La qualità del materiale è come da catalogo
18 gen 2023
Pienamente soddisfatto nonostante la complessità del trasporto, peraltro ordine ripetuto più volte. Benissimo anche il prezzo.