Cercavo una recinzione semplice e robusta per il mio terrazzo-giardino, ho trovato questa veramente flessibile in misure e altezze, tutto sommato economica e semplice da assemblare, con qualche piccolo accorgimento fatto fare su misura dal fabbro di fiducia e senza troppo aggravio economico, ho cintato ben 18 metri di giardino e terrazzo, sopramuro e in declivio con un risultato veramente piacevole e soddifacente, i miei rampicanti e i miei occhi ringraziano. Lo consiglio vivamente a tutti quanti hanno problemi di cinzione rapida e gradevole, senza spendere un capitale.
Oltre e ciò son molto soddisfatta dall'ottimo rapporto fornitore cliente: sono attenti, gentili, rapidi e precisi, ottimi tempi di spedizione ed imballaggi perfetti.
ULTIMO ACQUISTO 2 ANNI FA! BONIFICO ANTICIPATO E SOLO DOPO 25 GG. E DIETRO MIE LAMENTELE MI E' STATO RIFERITO CHE NON CONOSCEVANO LA DATA DI CONSEGNA PERCHè NON ERANO AL CORRENTE DI QUANDO SAREBBE PARTITA LA PRODUZIONE! PS. AL MOMENTO DELL'ACCETTAZIONE DELL'ORDINE LA MERCE SUL VS. SITO RISULTAVA DISPONIBILE"!!!!!!!!!!!!!