In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
25 dic 2022
Ottimo imballaggio , rapidità (nonostante fosse Natale) . Unica pecca non essendo mai ha casa e per evitare che il pacco fosse lasciato in giardino sotto la pioggia ecc. ho chiesto consegna previo telefonata, nel primo tentativo non è stata fatta e siccome avevo previsto pagamento alla consegna (apposta) ..… allora al secondo tentativo sono stata chiamata.
Il coriere gentilissimo ha detto si lo sapevo ma siccome le chiamare sono a nostro carico…. 🤷🏼♀️
Durante l’ultimo ordine, mi è stato consegnato un prodotto errato, quando mi hanno gratuitamente inviato il prodotto sostitutivo quest’ultimo aveva la confezione danneggiata
Servizio Ottimo e Rapido. Prezzi un po' più alti rispetto ad alti siti.
Risposta di WimexShop.it
Grazie della tua recensione: ci fa piacere che apprezzi il nostro impegno.
I nostri prodotti sono solo apparentemente più alti di altri, perchè essendo altamente concentrati ne serve meno e durano molto di più: questo si traduce in risparmio e meno impatto sull'ambiente!
Ho acquistato il prodotto della linea Bio mex preferito da mia moglie. In genere trovavo nei negozi la confezione da 300 grammi, invece ho potuto acquistare la confezione da 850 grammi risparmiando anche diversi euro. Tutto è andato bene, sia la procedura per effettuare l'ordine che la consegna. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro.
Risposta di WimexShop.it
Grazie del tuo apprezzamento!
Tutto come previsto veloci
8 mag 2023
Grazie per il tuo apprezzamento!
7 mag 2023
Servizio e prodotti ottimi
8 mag 2023
Grazie per apprezzare il nostro impegno!
6 mag 2023
1 mag 2023
Al telefono persone cortesi e prodotti veramente validi.
2 mag 2023
Ti ringraziamo per il tuo apprezzamento: l'attenzione al cliente è per noi al primo posto!
24 apr 2023
23 apr 2023
23 apr 2023
Prodotto eccellente,!
12 apr 2023
11 apr 2023
11 apr 2023
6 apr 2023
Spedizione veloce, prodotti ottimi! Lo consiglio
28 mar 2023
28 mar 2023
Consegna perfetta e rapida
23 mar 2023
21 mar 2023
Consegna veloce e senza problemi
21 mar 2023
Imballo perfetto, prodotti ottimi, se devo proprio trovare un aspetto da migliorare la velocità nelle spedizioni
21 mar 2023
Ti ringraziamo per la tua recensione positiva: siamo felici che apprezzi i nostri prodotti!
Accogliamo il tuo suggerimento e miglioreremo le nostre performance sulla spedizione che attualmente prevende 24/72h per la consegna dei prodotti (esclusi we).
Recensioni importate: