WimexShop.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 26 nov 2020
aggiornato il: 31 mag 2023
WimexShop.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da WimexShop.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 26 nov 2020
aggiornato il: 31 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di WimexShop.it

100 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

25 dic 2022
Ottimo imballaggio , rapidità (nonostante fosse Natale) . Unica pecca non essendo mai ha casa e per evitare che il pacco fosse lasciato in giardino sotto la pioggia ecc. ho chiesto consegna previo telefonata, nel primo tentativo non è stata fatta e siccome avevo previsto pagamento alla consegna (apposta) ..… allora al secondo tentativo sono stata chiamata. Il coriere gentilissimo ha detto si lo sapevo ma siccome le chiamare sono a nostro carico…. 🤷🏼‍♀️

La recensione più negativa

3 mar 2023
Durante l’ultimo ordine, mi è stato consegnato un prodotto errato, quando mi hanno gratuitamente inviato il prodotto sostitutivo quest’ultimo aveva la confezione danneggiata

Le recensioni di WimexShop.it

Risposta di WimexShop.it
3 mar 2023
Gentile Cliente, comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo per l'errore. In merito al danneggiamento del contenuto è sufficiente mettersi tempestivamente in contatto con noi: la nostra politica prevede la sostituzione di confezioni rotte durante il trasporto!