FixPart.it- logo - recensioni

7.310 recensioni negli ultimi 12 mesi13.944 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 14 giu 2021
FixPart.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

La recensione più positiva

15 mar 2023
C'è voluto un po' di tempo, e qualche mail, per far capire a quali prodotti ero interessato (ogni mail era scritta da una persona diversa) ma alla fine ci sono riuscito. Quindi OK. Oggi è arrivata la prima parte dell'ordine, per la seconda (prodotto disponibile in 3/4 settimane) rimango in attesa fino a circa la metà di Aprile. Non ho immagini da aggiungere, se può essere utile divo che si tratta di n. 3 Teste bruciatore SMEG. (2 arrivate, 1 in attesa)
FR
franco r.
Volterra

La recensione più negativa

3 nov 2023
è oltre un mese che ho ordinato un pezzo per il frigo e non è mai arrivato! lo spedizioniere GLS certifica la consegna ma non è MAI arrivato nulla!!!! è oltre un mese che sto cercando di mettermi in contatto con l'assistenza fixpart (la casella SPAM è vuota come viene indicato di verificare) ma senza risposta...solo il classico messaggio in automatico di presa in carico il prima possibile....ho perso il conto dei solleciti mandati! ho anche contattato personalmente GLS, mi viene risposto che fixpart DEVE mettersi in contatto con GLS e non il destinatario!!!! è passato un mese senza avere notizie! risultato? io ho pagato ma non ho visto ancora la merce e non ho aggiornamenti su nulla!!! cosa devo pensare? che sono stato truffato?!

Le recensioni di FixPart.it

Ripristina
8 nov 2023
Maniglia apertura oblò lavatrice rotta. Mi sono messo alla ricerca subito su internet. Ho trovato questo sito e dopo aver visionato le varie foto, ho proceduto con l'ordine. I pezzi che sono arrivati a casa, anche in maniera veloce, dopo qualche giorno, sono risultati precisi. Non ho avuto nessuna difficoltà di misure. Originali della mia lavatrice. È, non ho avuto nessuna difficoltà, nemmeno dopo il montaggio, cioè il funzionamento è corretto.
6 nov 2023

Acquisto andato a buon fine

Acquisto corrispondente alla descrizione (prodotto di marca) e consegna nei tempi dichiarati. Non do 5 stelle per il corriere: non informa adeguatamente sullo stato della spedizione. Il primo tentativo di consegna non è andato a buon fine in quanto non mi risultava che il pacco era in consegna. Il giorno successivo per non rischiare sono rimasto in casa fino a che non è arrivato il corriere.
7 nov 2023

Possibili miglioramenti

Il mio acquisto non è andato subito a buon fine per un errato recapito ma dopo circa 50 giorni mi è stato reinviato . Ho avuto dei problemi ad avere solleciti contatti, che possono avvenire solo via email, con il servizio clienti. A mio avviso si può migliorare questo aspetto della comunicazione magari mettendo a disposizione dei clienti anche un numero telefonico.

Tutto bene, prezzo un po’ alto

Servizio efficace: sito ben realizzato, modalità di acquisto semplice, tempi di consegna veloci con imballaggio adeguato. Il prezzo del ricambio acquistato è elevato, ma altrove non era facile trovarlo per cui non c’erano grandi alternative. Giudizio complessivamente positivo, ma se abbassassero un po’ i prezzi potrei fare acquisti con maggiore frequenza.
I prodotti sono ben descritti e anche una persona non esperta riesce a capire la compatibilità dei pezzi di ricambio con il proprio da sistemare. E l'imballaggio è ben fatto. L'unica pecca il servizio BRT a cui si appoggiano non è sempre efficente, infatti per una mancata consegna il pezzo mi è arrivato invece che giovedi il lunedì successivo.

Facile trovare quello che cerchi

Mi è piaciuta la facilità con cui è stato possibile acquistare il ricambio che serviva nonostante l’elettrodomestico fosse molto vecchio. Bisognerebbe migliorare la comunicazione tra il momento dell’acquisto e quello dell’invio del prodotto, soprattutto se passano diversi giorni
Il ricambio che avevo ordinato (Bosch), esattamente corrispondente alla descrizione, è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e consegnato con cura, unico neo il tempo di consegna, un po' troppo lungo e senza indicazioni di tracciamento. Comunque, in sostanza, tutto ok.
13 nov 2023
Spedizione arrivata tempestivamente; l'imballo poteva essere molto fatto meglio (il prodotto all'interno è delicato, uno dei due cassetti è arrivato con leggera lesione, probabilmente dovuta agli urti del trasporto). Pezzi dei frigoriferi abbastanza costosi, ma si trova tutto.
10 nov 2023

Il prodotto è…corrispondente a quanto descritto

Il prodotto è corrispondente...suggerirei di affidarvi ad un'altra società per la consegna. Consegnato in ritardo, arrivata segnalazione per ben due giorni di mancata consegna ed invece eravamo tutti in casa ed il campanello era perfettamente funzionante.
15 nov 2023
dopo il primo arrivo del prodotto richiesto ed arrivato rotto per un imballo non idoneo e contestato con foto, il secondo invio è arrivato con imballo molto più adeguato e protettivo anche se con un pò di ritardo dalla Germania e col corriere DHL
21 nov 2023

L' esperienza di acquisto è stata positiva, la consiglio.

L' esperienza di acquisto è stata positiva, sia rispetto al ricambio compatibile suggerito sia all'assistenza ricevuta. Potrebbe migliorarsi il servizio di e-mail automatiche non perfettamente allineate rispetto agli step di ordine ed acquisto.
22 nov 2023
Articolo che ho comprato era al prezzo giusto e la spedizione era veloce . Per quanto riguardo la spedizione hanno messo un numero che sul sito del corriere non esiste così non poi vedere dove era la tua spedizione

Ricambio sostituito ma..

Ho apprezzato che dopo essermi arrivato il ricambio rotto me n'è stato inviato un'altro di nuovo, solo che troppo tempo per rispondere e di conseguenza troppo tempo perché arrivi il ricambio .
6 nov 2023

Acquisto andato a buon fine

Acquisto corrispondente alla descrizione (prodotto di marca) e consegna nei tempi dichiarati. Non do 5 stelle per il corriere: non informa adeguatanente sullo stato della spedizione.

Sistemazione lavatrice

E' LA SECONDA VOLTA CHE SCOPRO LA FACILITÀ DI RICEVERE PEZZI RICAMBIO DELLA MIA LAVATRICE E LA POSSIBILITÀ DI AIUTO X LE SOSTITUZIONE. ORMAI E' NEI MIEI FORNITORI.

Il pezzo da noi ordinato è … pulsantiera tuch per lavastoviglie candy

Il pezzo da noi ordinato è perfettamente funzionante e coerente con la descrizione. La spedizione ha subito più ritardi ma alla fine prodotto è arrivato.
22 nov 2023
Facilità di ricerca ricambio (nel mio caso piuttosto raro); puntualità nella consegna. Costi di spedizione puttosto elevati per articoli di piccoli e leggeri
18 nov 2023
Purtroppo posso solo dare una valutazione del servizio (****) inquanto l' articolo in questione è in fase di richiesta di restituzione per errato acquisto.
10 nov 2023
I tempi di consegna di 1 o 2 giorni lavorativi non sono stati rispettati, io ho ordinato il ricambio la Domenica, e arrivato il vey successivo alle 12,00
13 nov 2023
Mi occorreva il filtro asciugatrice nuovo,è arrivato in tempi brevi, sono molto contenta del servizio. Se non si pagasse la consegna sarebbe top.