sportler.com- logo - recensioni

: 49.157Eccellente

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 21 ott 2013
sportler.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di sportler.com

1.565 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

49.157 recensioni in totale

La recensione più positiva

6 dic 2022
Ordine ricevuto in tempi rapidi, corrispondente alla descrizione. Dovrebbe essere tuttavia modificato il software per l'inserimento dei dati, che in automatico ha modificato l'indirizzo di spedizione e fatturazione (inserendo una via inesistente). Problema risolto rapidamente telefonando al negozio, che ha modificato manualmente, ma me ne sono accorta all'ultimo momento dal riepilogo di PayPal. Non me ne fossi accorta molto probabilmente ci sarebbero stati problemi per la consegna

La recensione più negativa

19 gen 2023
Ordino una cosa e me ne arriva un altra Ho comprato una maglia intima a maniche lunghe per l’inverno e mi è arrivata una corta per la primavera. Oltre al disagio online pure nel negozio fisico non è da meglio. Prima di ordinarla online ero andato in negozio a provarla ma visto che il prezzo online era nettamente inferiore ho deciso di prenderla online ma alla fine si è rivelato un errore. Adesso vediamo quanto ci mettono a farmi il rimborso e se mi ridaranno i punti accumulati che ho usato per usufruire di uno sconto oppure dovrò contattarli io per farlo presente. Sinceramente visto i prezzi che hanno, conviene solo comprare se i prodotti sono scontati.

Le recensioni di sportler.com

14 lug 2023
Varietà dell’offerta, buoni prezzi, elevata qualità
23 lug 2023
4 lug 2023
2 lug 2023
14 giu 2023

personale competente e disponibile

ho chiamato per avere consigli ed immediatamente sono stato messo in contatto con personale competente e disponibile ai consigli e suggerimenti
12 giu 2023
Acquisto prodotto di buona fattura consegnato nei tempi indicati prezzo nella media.
16 giu 2023
Efficiente e veloce