Wir haben schon einmal über Koro bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Artikel sind super. Preise sind je nach Artikel Mal höher und Mal im Durchschnitt.
Leider hat diesmal die Versandzeit 3 Wochen gedauert, was im Zeitalter des Internets schon sehr lange ist. Schade, dass uns das vorher nicht angezeigt wurde und wir erst 2 Wochen später über die Verzögerung informiert wurden. Wir hätten die Artikel früher gebraucht und sonst woanders bestellt.
Nach über 9 Tagen seit Bestellaufgabe ist immer noch kein Versand erfolgt, die Rechnung dagegen wurde sofort gestellt. Anfragen an den Support wurden zwar beantwortet, Verzögerungen damit begründet, dass dir Logistik umgezogen sei, aber einen Ausblick, wie lang es noch dauert, sucht man vergeblich. Ganz davon zu schweigen, dass man einen solchen Hinweis ja auch auf die Website aufnehmen könnte.
Schade, das war die erste und letzte Bestellung!
Der Versand ging sehr schnell und das Paket kam schneller an, als ursprünglich geplant. Die Qualität von Koro ist genial! Wir bestellen in Zukunft öfter, da normale Lebensmittelläden nicht rankommen.☺️
5 nov 2023
Super schneller Versand, transparente Preise.
Die Produkte sind spitze ,ich kaufe da immer das Soja Geschnetzeltes, was mir das vegetarische kochen nochmal extrem bereichert hat.
Eine klare Empfehlung
11 nov 2023
Meine erste Bestellung. Und es wird nicht die letzte gewesen sein. Ich freue mich jeden Morgen über mein feines Frühstück.
Alle Artikel kamen bestens verpackt und schnell bei mir.
Jederzeit wieder!
Alles Super!
Die Bestellung war einfach, die Sendung konnte ich nachverfolgen und wurde informiert als eine Zustallung zunächst nicht möglich war Ich wusste also immer, wo meine Ware sich gerade befand.
Geschmacklich super
Sehr guter Kundenservice und einfach leckere Produkte.
1kg Mangostreifen, 1kg Ananasringe und 250ml Teriyaki Soße
Konsistenz und Geschmack sind richtig lecker! Alles Sehr zu empfehlen! 😊
Leider kann ich nur die schnelle Erledigung der Bestellung bewerten, die Ware ist als Geschenk an eine andere Adresse gegangen.Beim Versand wurde ich per Mail immer aktuell informiert
11 nov 2023
Schnelle Lieferung; allerdings kam das Päckchen hier beschädigt an; der Inhalt war unversehrt; jederzeit gerne wieder; würde mir eine kritische Rückmeldung an der Zusteller wünschen.
5 nov 2023
Schnelle Lieferung. Leider ist ein Deckel verbeult und dadurch das Öl im Paket ausgelaufen. Koro hat schnell reagiert und die Hälfte des Kaufpreises vom Glas erstattet,
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Nur das Klebeband am Boden des Umkartons war schlecht angebracht. Aber wie immer ausgezeichnete Produkte und guter Preis. Danke schön.
Professionelle Abwicklung, prompte Lieferung….perfekt!
Der Adventskalender ist ein Geschenk und bereitet bis zum ersten Dezember der Beschenkten schon jetzt Freude!
8 nov 2023
Genau hin sehen
Qualitativ ist jedes Produkt einfach einzigartig und duch die teilweisen groß - Packungen auch besonders langlebig. Freue mich daher immer auf meine Bestellung. :)
Koro hat tolle Artikel, die unserer ganzen Familie schmecken und bei denen wir uns sicher sind, dass sie fair und umweltbewusst angebaut und verarbeitet werden.
Gute Auswahl an leckeren Produkten. Lieferung und Bestellung einwandfrei.
Versand durch DHL, also keine Probleme geht auch zur Packstation mit der App. Top.
2 nov 2023
Das Produkt (Granola Nuss) hält was versprochen wurde. Gebrannte Mandeln habe ich nocht nicht probiert. schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung.