Wir haben schon einmal über Koro bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Artikel sind super. Preise sind je nach Artikel Mal höher und Mal im Durchschnitt.
Leider hat diesmal die Versandzeit 3 Wochen gedauert, was im Zeitalter des Internets schon sehr lange ist. Schade, dass uns das vorher nicht angezeigt wurde und wir erst 2 Wochen später über die Verzögerung informiert wurden. Wir hätten die Artikel früher gebraucht und sonst woanders bestellt.
Ich habe versucht sie zu erreichen, auch nach einer Mail keine Rückantwort
Laut ihrer Seite hätte man innerhalb 1 Std stornieren könne, was auch geschah, weil ich etwas dazufügen wollte. Keine Antwort aber versendet wurde gleich.
Verpackung nur Plastik, für mich war es das letzte mal. Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen, obwohl mich die Datteln und Ananas nicht sonderlich begeistert haben