manzetticlothing.comRecensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 28 ott 2016
aggiornato il: 6 giu 2023
manzetticlothing.com è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da manzetticlothing.com puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 28 ott 2016
aggiornato il: 6 giu 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di manzetticlothing.com

234 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.256 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

9 feb 2023
ESPERIENZA SPLENDIDA! SONO UNA CLIENTE DI MANZETTI MA ULTIMAMENTE HO DISERTATO IL NEGOZIO DI VIA CITTA' D'EUROPA POICHE' IL PERSONALE SI E' MOSTRATO NOTEVOLMENTE SCONTROSO E DISATTENTO NEI MIEI CONFRONTI.AVEVO ADOCCHIATO UNA BORSA ,MA VOLEVO VEDERLA DAL VERO E SONO ANDATA IN NEGOZIO....MORALE DELLA FAVOLA HO LASCIATO BORSA E VESTITO SCELTI PER LA POCA DISPONIBILITA' DELLA PERSONA CHE MI SERVIVA,TROPPO DISTRATTA DALLE CHIACCHIERE DELLA COLLEGA.LA FORTUNA HA VOLUTO CHE LA BORSA LA HO TROVATA ON LINE SUL SITO DEL NEGOZIO,ED IL VESTITO LO HO ACQUISTATO ALTROVE CON UN BUONO SCONTO!

La recensione più negativa

14 nov 2022
Ho acquistato un paio di stivali, descritti come stivali con la cerniera, mi arrivano SENZA LA CERNIERA. Scrivo al customer service, alla mail dedicata per i resi e da quasi una settimana non ricevo nessuna risposta! Ma è possibile una roba del genere? Come devo fare per rendere questi stivali e avere indietro i soldi?

Le recensioni di manzetticlothing.com

12 mag 2023
Dopo un piccolo inconveniente all'acquisto ho ricevuto subito supporto dal customer service che ha provveduto alla risoluzione del problema.in pochissimo tempo. Articolo in perfetto stato.
Qualità, disponibilità e cortesia. Punto di riferimento per lo shopping online nel settore di abbigliamento, calzature ed accessori.
Servizio clienti ottimo, soddisfatto del prodotto sarò un vostro cliente. Grazie
Azienda seria e precisa.tutto bene la consegna molto contento.
Negozio semplicemente perfetto e-commerce 🔝🔝🔝 cosigliatissimo
capo perfetto e arrivato in tempi brevi
18 mag 2023

Pagamento qualità e servizio
Veloci e precisi
21 mag 2023
9 mag 2023
20 apr 2023
L’ordine è stato completato e ricevuto senza alcun tipo di segnalazione o problema. Venditore affidabile con disponibilità di brand di alta qualità
10 apr 2023
Spedizione velocissima, articolo come da aspettative. Tutto perfetto
13 apr 2023
Mi è piaciuto tutto sono molto soddisfatto
10 apr 2023
Velocità di acquisto a prezzo scontato
19 apr 2023
Call center gentile e disponibile
19 apr 2023
È andato tutto bene. Soddisfatta