Ampia scelta di prodotti, e di taglie, ottime offerte. Velocità nella preparazione dei prodotti (anche se in parte sciupata nella peraltro prevedibile lentezza della spedizione internazionale). Cortese e funzionale il servizio clienti.
Da quando l'Inghilterra non fa più parte della comunità Europea le spedizioni sono lente e non mi piace che qualsiasi somma si spende si paga comunque la spedizione.
Ho fatto molti acquisti e prima era differente.
Pagando la spedizione non c'è più un risparmio notevole. Con l'ultimo ordine ho risparmiato circa 3€ ma l'attesa (tra dogana e GLS che è pessimo come corriere) ha superato i dieci giorni!
Ho comprato 2 paia di scarpe ma avevo sbagliato l'ordine, tramite mail, sono stati molto veloci e cortesi, mi hanno dato la possibilità di correggere e tutto è andato bene. Li ringrazio e comperó ancora da loro. Il pacco è arrivato come previsto. Lo consiglio.
31 lug 2023
Veloci nella consegna nonostante la distanza - buon prezzo - ottimo monitoraggio della spedizione in corso.
Non ho avuto necessità di assistenza.
21 ago 2023
Ottimo.
Pienamente soddisfatta. Prodotto come da descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapidissimo. Consigliatissimo.
10 ago 2023
Consegna veloce buona...
Migliorare potreste dare buoni sconto a chi acquista spesso nel vostro negozio on line
2 ago 2023
Tutto perfetto!
Oggetto arrivato nei tempi stabiliti e che rispecchia le caratteristiche nel dettaglio dell'ordine... perfetto
15 ago 2023
Puntuali nella consegna e sempre tracciata la spedizione;una garanzia e sicurezza per il cliente
4 ago 2023
Ottimo prodotto e il rapporto qualità/ prezzo. Rapidissima la spedizione. Lo consiglio!
1 ago 2023
Cortesia e sollecitudine
La cortesia e sollecitudine nella gestione del cambio misura dell'articolo restituito.
21 ago 2023
prodotto come da descrizione tutto ok eccelente la comunicazione con ufficio clienti
17 ago 2023
Riesco a fare ottimi acquisti sia per il prezzo che per l’eccellenza dei prodotti
8 ago 2023
Spedizione abbastanza veloce, scarpe nella confezione originale tutto perfetto
18 ago 2023
Prezzi imbattibili e puntualità sull'arrivo merce stabilita in 5 /7 giorni
18 ago 2023
La merce è arrivata con tempi ragionevoli.
Sono pienamente soddisfatto.
22 ago 2023
Eccellente qualità, prodotti scontati fanno sempre la differenza
7 ago 2023
Tutto andato perfettamente. Tempi di consegna e prezzi validi.
4 ago 2023
i tempi di consegna si sono ridotti e questo è positivo
10 ago 2023
Prezzo ottimo
Prezzo dei prodotti ottimo tempo di consegna veloci
30 lug 2023
Riesco a trovare numeri grandi a prezzi competitivi