sportsshoes.com/it-itRecensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 5 mar 2020
aggiornato il: 23 set 2023
sportsshoes.com/it-it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da sportsshoes.com/it-it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 5 mar 2020

764 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

2.154 recensioni in totale

La recensione più positiva

7 mag 2023
Ampia scelta di prodotti, e di taglie, ottime offerte. Velocità nella preparazione dei prodotti (anche se in parte sciupata nella peraltro prevedibile lentezza della spedizione internazionale). Cortese e funzionale il servizio clienti.

La recensione più negativa

7 lug 2023
Da quando l'Inghilterra non fa più parte della comunità Europea le spedizioni sono lente e non mi piace che qualsiasi somma si spende si paga comunque la spedizione. Ho fatto molti acquisti e prima era differente. Pagando la spedizione non c'è più un risparmio notevole. Con l'ultimo ordine ho risparmiato circa 3€ ma l'attesa (tra dogana e GLS che è pessimo come corriere) ha superato i dieci giorni!

Le recensioni di sportsshoes.com/it-it

MB

Ottimo rapporto

Ho comprato 2 paia di scarpe ma avevo sbagliato l'ordine, tramite mail, sono stati molto veloci e cortesi, mi hanno dato la possibilità di correggere e tutto è andato bene. Li ringrazio e comperó ancora da loro. Il pacco è arrivato come previsto. Lo consiglio.
31 lug 2023
Veloci nella consegna nonostante la distanza - buon prezzo - ottimo monitoraggio della spedizione in corso. Non ho avuto necessità di assistenza.
21 ago 2023

Ottimo.

Pienamente soddisfatta. Prodotto come da descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapidissimo. Consigliatissimo.
10 ago 2023
Consegna veloce buona... Migliorare potreste dare buoni sconto a chi acquista spesso nel vostro negozio on line
2 ago 2023

Tutto perfetto!

Oggetto arrivato nei tempi stabiliti e che rispecchia le caratteristiche nel dettaglio dell'ordine... perfetto
15 ago 2023
Puntuali nella consegna e sempre tracciata la spedizione;una garanzia e sicurezza per il cliente
4 ago 2023
Ottimo prodotto e il rapporto qualità/ prezzo. Rapidissima la spedizione. Lo consiglio!
1 ago 2023

Cortesia e sollecitudine

La cortesia e sollecitudine nella gestione del cambio misura dell'articolo restituito.
21 ago 2023
prodotto come da descrizione tutto ok eccelente la comunicazione con ufficio clienti
17 ago 2023
Riesco a fare ottimi acquisti sia per il prezzo che per l’eccellenza dei prodotti
8 ago 2023
Spedizione abbastanza veloce, scarpe nella confezione originale tutto perfetto
18 ago 2023
Prezzi imbattibili e puntualità sull'arrivo merce stabilita in 5 /7 giorni
18 ago 2023
La merce è arrivata con tempi ragionevoli. Sono pienamente soddisfatto.
22 ago 2023
Eccellente qualità, prodotti scontati fanno sempre la differenza
7 ago 2023
Tutto andato perfettamente. Tempi di consegna e prezzi validi.
4 ago 2023
i tempi di consegna si sono ridotti e questo è positivo
10 ago 2023

Prezzo ottimo

Prezzo dei prodotti ottimo tempo di consegna veloci
30 lug 2023
Riesco a trovare numeri grandi a prezzi competitivi
16 ago 2023
Spedizione ottima prodotto secondo le aspettative
8 ago 2023
Ottima esperienza ottima azienda la consiglio