Atida eFarma- logo - recensioni

52.456 recensioni negli ultimi 12 mesi153.731 recensioni in totale

Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

52.456 recensioni negli ultimi 12 mesi153.731 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione, la presenza di prezzi molto competitivi e convenienti, l'imballaggio accurato e protettivo dei prodotti, la vasta scelta e disponibilità, la cortesia e competenza del servizio clienti, la presenza di sconti, promozioni e omaggi, oltre alla semplicità e intuitività del sito. Tuttavia, alcuni utenti lamentano ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri (in particolare GLS) e consegne poco affidabili, prezzi non sempre scontati su tutti i prodotti, confezioni talvolta danneggiate o poco protette per articoli fragili, temporanee indisponibilità di alcuni prodotti, difficoltà di contatto e risposte poco risolutive dal servizio clienti, scarsità di omaggi, limitazioni degli sconti e difficoltà nell’utilizzo dei coupon, così come difficoltà nella ricerca o lentezza nel caricamento delle pagine del sito.

Le recensioni di efarma.com

I tempi estremamente ridotti della consegna
Prezzi ottimi e prodotti di buona qualità.

Consigliatissimo

Prezzi ottimi e spedizioni veloci
Tutto bene come sempre

Spedizione velice

Spedizione veloce
Tutto ok

Prodotto incompleto

Come già scritto, ho ricevuto un prodotto incompleto. Le lavande erano mancanti delle necessarie cannule monouso. L'assistenza mi ha risposto che il prodotto non le prevede. Peccato che siano menzionate sullo scatolo e sia stato costretto ad acquistare altrove nuovamente lo stesso prodotto trovando all'interno il pezzo mancante.
Risposta di Atida eFarma
Gentile Giuseppe siamo davvero spiacenti per la Sua esperienza negativa Ci risulta di averLe offerto il ritiro gratuito del prodotto con conseguente rimborso. A tale richiesta non ci è stata fornita una risposta o una conferma. La preghiamo di controllare la Sua cartella SPAM Saluti Team Atida eFarma

Tutto ok

Evasione dell'ordine incompleto per mancanza di un prodotto ma ricevuti tempestivamente la comunicazione e il riaccredito.

Convenienza davvero eccezzionale

Spedizione nei tempi previsti..prodotti ben imballati e integri..su alcuni articoli convenienza davvero eccezionale!!!
Qualità e convenienza dei costi. Celerità nella spedizione
Acquisto periodicamente. Ottimi prezzi e spedizione veloce
oramai sono cliente abituale , mi trovo bene
Ottima esperienza Ottimi prezzi Puntualità
Puntuali nelle spedizioni azienda seria
Ottimo il servizio e si risparmia!!!!
Prezzi competitivi e spedizione veloce
Professionalità e convenienza
Affidabilità e celerità