Tutto perfetto. Ho avuto un piccolo problema con il paralume, un piccolo difetto di fabbrica che sarebbe potuto anche essere trascurabile per chiunque. Ho provato in ogni caso a chiedere la restituzione perché il prodotto non è costato poco e loro gentilissimi hanno mandato tutto senza spese aggiuntive. Servizio clienti ottimo, il prodotto buono anche se di qualità equiparabile a molte catene di negozi di arredamento. In ogni caso ha lampade particolari che non si trovano facilmente in giro, finalmente sono riuscita a trovare una piantana di mio gusto. Tutto ottimo
Ho acquistato dei faretti da incasso e la scheda prodotto non faceva capire che le lampadine da mettere sul portalampada non sono quelle con attacco gu10 facilmente reperibili in commercio. Le lampadine consigliate in abbinamento non sono adeguate e le uniche lampadine compatibili che ho trovato, costano circa 40 euro l'una.
Alla richiesta di chiarimenti all'assistenza, più di una volta, anche dopo aver allegato foto, mi sento rispondere che non si era mai lamentato nessuno. Nessuna soluzione proposta se non il reso. Cercando lo stesso prodotto su amazon, trovo degli utenti che lamentano il mio stesso problema.
Sono costretto ad effettuare il reso
Ordine confermato l’8 novembre e mai pervenuta notizia a tutt’oggi. Contattati da me a servizio clienti che mi notiziavano l’arrivo per fine mese. Sper bene.
30 ott 2023
Prodotti con presenza di piccoli difetti , come vernice che si toglie . Riguardo i lampioncini provati più di qualcuno ma li ho rifiutati perché storti .
2 ott 2023
Imballare meglio la merce,mi è stato sostituito il prodotto per ben 2 volte e ho dovuto tenere il prodotto danneggiato
6 ago 2023
Abbiate maggior cura dell’imballaggio
L’articolo mi sembra buono ma purtroppo è stato spedito in uno scatolone enorme dove i vari pezzi non erano bloccati e navigavano letteralmente all’interno. Dovrebbero migliorare gli aspetti di spedizione. Chissà quanti colpi avranno subito i vari pezzi durante il trasporto..
16 ago 2023
Ho acquistato un lampione da giardino esile non adatto a resistere alle intemperanze meteorologiche un prodotto da palcoscenico
4 mar 2023
Scarsa comunicazione post-vendita e articolo difettoso
Purtroppo le mie aspettative sono state deluse...avevo ordinato due articoli ma ne ho ricevuto solo uno dopo settimane di attesa. Per di più mi è arrivata una lampada difettosa, per montarla ho dovuto sostituire un perno che era troppo corto e quindi non reggeva la struttura...non ho neanche fatto segnalazione all'azienda visto la scarsa comunicazione precedente riguardo all'ordine che avevo fatto e le discussioni avute riguardo la possibilità di sostituire l'articolo non disponibile con un altro che invece lo era...alla fine ho richiesto il rimborso e ricevuto solo l'altro articolo...difettoso.
8 mag 2023
L'imballaggio interno era in polistirolo tutto sgretolato; dei due prodotti che ho ordinano me ne hanno inviato solo uno. Dopo averli contattati, mi hanno spedito quello mancante. Nel complesso: esperienza mediocre.
3 gen 2023
curare imballaggi e cambiare corriere
Il prodotto per qualità prezzo è ok ma dovete curare gli imballaggi e magari cambiare corriere. il paralume è arrivato ovalizzato e pieno di ammaccature, l'asta della base spuntava a vivo dal pacco ed era deformata.
31 gen 2023
Spedizione molto lenta con prodotti in pronta consegna, con mail quotidiana ripetuta per giorni che sposta di un giorno la spedizione. Comunicazione difficile. Prodotti bene imballati.
5 giu 2023
Per prima cosa magari spedire il prodotto ordinato visto che dopo 7 giorni ancora non è stato neppure spedito. Resto nella speranza di ricevere il mio ordine al più presto.
31 mag 2023
Non va bene..
È incredibile come ,a fronte anche di spese importanti per acquistare,non ci sia modo di ricevere parti in sostituzione se capita un danno
19 apr 2023
Non hanno pezzi di ricambio per lampade dal prezzo importante
18 apr 2023
Non hanno pezzi di ricambio per lampade dal prezzo alto