takoy.it- logo - recensioni

: 646Eccellente

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 18 dic 2020
takoy.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di takoy.it

166 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

Cliente takoy.it
L'esperienza di acquisto sul sito è buona (migliorabile la selezione del metraggio nel carrello, perché si può fare solo in una seconda fase). I tessuti sono arrivati in tempi rapidi e conformi al previsto. Il tracciamento della spedizione non era molto chiaro ma a fonte di una richiesta di spiegazioni, l'assistenza ha risposto subito con tutte le informazioni necessarie. I tessuti sono come da foto, in un paio di casi ho avuto difficoltà a capire la dimensione della stampa (mancava l'immagine con il righello) ma le stampe sono comunque molto belle e definite e la qualità sembra buona. Unica nota negativa, è stata eliminata l'opzione di spedizione gratuita nei giorni in cui stavo valutando l'ordine, così ho dovuto pagare la spedizione a sorpresa..

La recensione più negativa

6 mar 2023
Il materiale ricevutio non rispecchia le mie aspettative in quanto in fase di descrizione del prodotto non era chiaro come fosse fatto il materiale

Le recensioni di takoy.it

Nel complesso buono

Ottimo

Ho acquistato solo due pezzetti di prova per valutare e posso dire che hanno tessuti eccezionali. Grazie
10 set 2023
Tessuti bellissimi, sempre nuovi...precisione nella spedizione ☺️
Cliente takoy.it
Consegna veloce. Materiali corrispondenti a quelli richiesti.
MAI TROVATO LA STESSA FANTASIA IN TESSUTI DIVERSI
16 set 2023
Tessuti bellissimi e spedizione veloce
11 set 2023
29 ago 2023
Adoro l'ecopelle in fantasia. Oltre alla grafica stupenda anche la qualità è superba. Servizio veloce e ineccepibile.
25 ago 2023

La similpelle è eccezionale!

Scelgo Takoy per l'assortimento di fibra pelle. Le fantasie sono davvero splendide, il materiale di alta qualità
1 ago 2023

Eccellenti

Disponibili, affidabili veloci Prodotti di qualità ottimo servizio
12 ago 2023
tutto perfetto, la qualita e prezzo, spedizione e imbagalio
18 ago 2023
Qualità e velocità nelle spedizioni
24 ago 2023
Qualità professionalità gentilezza
7 ago 2023
Sito molto fornito e prezzi ottimi
16 ago 2023
Tessuto molto bello
27 ago 2023
29 ago 2023
Con gli altri ordini mi sono trovata benissimo, per quest’ultimo invece non mi è stata inviata la lettera di vettura, mi è stato scritto che il pacco è stato inviato ma all’oggi non è ancora arrivato. Ho chiesto informazioni alla ditta ma mi è stato risposto che fino al 5 settembre saranno in ferie….
21 ago 2023
Non ho ancora ricevuto la merce,non si riesce a parlare con nessuno,non rispondono alle mail. Il mio telefono è +39 3395891679 vorrei essere contattato grazie
16 lug 2023
I tessuti sono fantastici, la consegna rapida è la comodità di pagare in contrassegno non ha eguali! Contentissima anche del regalo molto utile. Ricomprero' sicuramente