Bike and Run Planet- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 27 gen 2014
aggiornato il: 28 mag 2023
Bike and Run Planet è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da Bike and Run Planet puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 27 gen 2014
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di Bike and Run Planet

70 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

Le recensioni di Bike and Run Planet

17 feb 2023
Servizio eccellente e prodotti Top. Sono molti anni che acquisto online prodotti per il ciclismo ma da Bike and Run Planet trovo sempre un servizio ed una rapidità di consegna superiore a tutti.
22 feb 2023
Grazie per la tua recensione! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto!
31 gen 2023
Tutto ottimo, sito di facile utilizzo prodotti descritti molto bene e spedizione consegnata in meno di 24 ore dall’ordine con tracciatura precisa.
10 feb 2023
Personale cortese e professionale e spedizione velocissima!!
16 feb 2023
Servizio preciso e per di più spedizione assicurata gratis
17 feb 2023
Tutto ottimo grazie!
15 feb 2023
26 dic 2022
Sono stata consigliata bene, comunicare è stato semplicissimo e immediato, come essere fisicamente lì. L’elaborazione dell’ordine è avvenuta velocissimamente nonostante il momento topico(settimana immediatamente precedente il Natale). Certamente consiglio, e continueró ad acquistare.
27 dic 2022
Grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio e condiviso l'esperienza.
26 dic 2022
Sito molto chiaro e ben fatto, competenza eccellente ho chiesto dei chiarimenti in base alle mie esigenze e mi hanno saputo consigliare al meglio. Spedizione rapidissima ed imballo adeguato contenente anche info addizionali sul prodotto.
30 nov 2022
Ho acquistato dei prodotti Gobik marchio che non conoscevo e che devo elogiare per l'alta qualità ad un prezzo contenuto. Servizio impeccabile, ho ricevuto la merce in meno di 24 ore ben imballata.
26 dic 2022
Negozio sicuramente da consigliare, efficienti, preparati pronti a consigliarti, in una parola professionali. Spedizione velocissima e consegna in meno di 24 ore.
9 lug 2022
Acquisto perfetto Prima esperienza con bike and run planet più che positiva, velocissima la consegna, perfetto il materiale. 👍 consigliato
27 lug 2022
Servizio eccellente! Sono passate meno di 20 ore dall’ordine alla consegna. Prodotto ben imballato e tracciabilita’ puntuale e precisa.
13 gen 2023
Sara e Fabrizio davvero bravi! Capi eccezionali, velocissimi nella spedizione….cosa si vuole di più dalla vita!!!! Grazie
14 gen 2023
Grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio.
10 ago 2022
Il prezzo dei pantaloncini assos era scontato, la spedizione è stata rapida le varie comunicazioni via mail ottime
13 dic 2022
Prodotti ottimi e servizio eccellente. Ho fatto diversi ordini rimanendo sempre pienamente soddisfatta.
1 gen 2023
Ottimo prodotto...servizio celere con consegna puntuale. Lo consiglio agli amici ciclisti.
28 lug 2022
Chiarezza nella descrizione dell’articolo e tempi di spedizione e consegna ottimi
10 set 2022
Sito di facile navigazione, prodotti eccellenti e spedizione rapidissima
12 set 2022
Ottima scelta di prodotti e offerte precisi nei tempi di consegna
17 dic 2022
Grande professionalità, competenza e attenzione al cliente.