Certificato di weerg.com/it

No. X95187AD5EE9B0B10694F783EF287AE0E
 

Certificato dal
06.03.2018
Valido fino al
05.03.2019
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su weerg.com/it



Eccellente

4.71/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 152 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale weerg.com/it ha ricevuto 273 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
11.12.2018
Data dell'ordine
01.03.2018
11.12.2018
Efficienti, veloci, precisi. Consigliati
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.12.2018
Data dell'ordine
03.12.2018
07.12.2018
Tutto gestito ottimamente. Una sola nota: abbiamo perso due giornate perchè è andato avanti comunque il preventivo richiesto per due oggetti (in prototipazione) ma dopo è stato bloccato perchè i due oggetti dovevano essere uniti o quotati separatamente. Meglio non accettarlo da subito.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
07.12.2018
Data dell'ordine
04.12.2018
07.12.2018
Lavorazione di qualità in tempi rapidi.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
01.12.2018
Data dell'ordine
28.11.2018
01.12.2018
Stampe molto belle nella maggior parte dei casi, purtroppo - salvo offerte - la versione economica impiega molto tempo ad essere prodotta ma basta tenerne conto. Anche il grigio è molto bello.
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
16.10.2018
Data dell'ordine
05.10.2018
16.10.2018
Stampa precisa e di qualità eccellente. Né supporti né traccia di layer. Mai vista una stampa 3D di questo livello
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.10.2018
Data dell'ordine
01.10.2018
12.10.2018
Vi giuro che non credo ancora a quanto siano veloci, disponibili e la qualità del prodotto è impeccabile.
CONSIGLIATISSIMI.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.10.2018
Data dell'ordine
02.10.2018
05.10.2018
I migliori sul mercato.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
20.09.2018
Data dell'ordine
17.09.2018
20.09.2018
PERSONALE DISPONIBILE E PRONTO A VENIRTI INCONTRO PER EVENTUALI PROBLEMATICHE. RISPOSTE VELOCI SIA VIA MAIL CHE IN LIVE CHAT. PRODOTTO DI BUON LIVELLO
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2018
Data dell'ordine
11.09.2018
14.09.2018
non ho avuto bisogno dell'assistenza
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
14.09.2018
Data dell'ordine
11.09.2018
14.09.2018
Ottimo servizio.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.09.2018
Data dell'ordine
10.09.2018
13.09.2018
VELOCI E PROFESSIONALI
4.33
Buono

Data di pubblicazione
11.09.2018
Data dell'ordine
13.07.2018
11.09.2018
Pezzi realizzati bene e rispettosi di tolleranze e filettature. Alcuni pezzi però arrivano sempre sporchi, con evidenti segni di ditate sporche di grasso. Ciò rende inutile la finitura con pallinatura ceramica, perchè i pezzi vanno necessariamente risabbiati per essere belli esteticamente.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
07.09.2018
Data dell'ordine
04.09.2018
07.09.2018
OTTIMI
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
07.09.2018
Data dell'ordine
04.09.2018
07.09.2018
Tutto perfetto, materiale eccezionale e misure precise
Grazie per il vostro lavoro
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.09.2018
Data dell'ordine
06.08.2018
05.09.2018
Il prodotto è stato realizzato in modo impeccabile e i tempi di consegna sono stati brevissimi. Davvero dei grandi professionisti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
31.07.2018
03.09.2018
Ottimo lavoro e velocità di esecuzione.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
02.08.2018
03.09.2018
Ottimo servizio. Sull'ultima fornitura una lavorazione è stata omessa. Weerg ha immediatamente proposto il completamento senza alcun costo aggiuntivo.
Sarebbe auspicabile poter indicare alcune lavorazioni con tolleranze specifiche, al di fuori dello standard 0.05 mm.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
24.07.2018
03.09.2018
tutto bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
25.07.2018
03.09.2018
i pezzi di dimensioni più grandi sono ingiustificatamente più cari
la precisione della stampa tre di non è molto affidabile
4.00
Buono

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
06.08.2018
03.09.2018
Ci siamo affacciati al mondo della stampa 3D per la prima volta... siamo soddisfatti del prodotto e dell'assistenza ricevuta. Consigliatissimo
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
09.07.2018
03.09.2018
L'assistenza non è un granchè. Alcuni particolari non mi sono stati realizzati perchè troppo complessi. E non mi è stata data una alternativa valida.
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
27.07.2018
03.09.2018
Realizzazione perfetta, ottima qualità di stampa.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
17.07.2018
03.09.2018
Ottimo servizio di stampa
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
27.07.2018
03.09.2018
servizio eccellente
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
26.07.2018
03.09.2018
prototipi realizzati in tempi brevissimi, esecuzione precisa e consegna nei tempi richiesti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
24.07.2018
03.09.2018
La stampa 3d di weerg è molto affidabile, i pezzi sono molto resistenti (a differenza di tutte le altre parti stampate in 3d)e i prezzi sono contenuti.
Anche i pezzi in cnc affidabili, i prezzi sono un po aumentati..
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
26.07.2018
03.09.2018
OTTIMA GESTIONE DELL'ORDINE , MASSIMA TRASPARENZA NEI COSTI.
PUNTUALE CONSEGNA, ANCHE IN PERIODO ESTIVO PRE-FERIE
4.33
Buono

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
01.08.2018
03.09.2018
Tutto secondo le aspettative
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
09.07.2018
03.09.2018
La qualità della merce è buona e l'idea è ottima. Purtroppo, il controllo qualità e l'assistenza post vendita non sono all'altezza. Per quest'ordine il materiale è arrivato con le quantità sbagliate e c'è voluto troppo tempo anche solo per ottenere una risposta da Weerg. Valuto il servizio insufficiente perchè non è la prima volta che mi capitano inconvenienti con e l'assistenza è sempre carente
2.33
Mediocre

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
27.07.2018
03.09.2018
Organizzazione buona ma la qualità dei pezzi non molto soddisfacente. Va detto che anche i pezzi erano molto complessi.
4.33
Buono

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
16.07.2018
03.09.2018
Ottimo prodotto, venditore serio, consigliatissimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
06.07.2018
03.09.2018
Pezzi realizzati bene, tolleranze entro il dichiarato. Troppo cari veramente troppo. I pezzi richiesti erano semplici per quanto sono costati. Per chi non bada a spese e vuole pezzi urgenti è un ottimo servizio.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
02.08.2018
03.09.2018
Consegna eccellente. Materiale ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
03.09.2018
Data dell'ordine
30.07.2018
03.09.2018
Ottimi sia il servizio che la qualità.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.09.2018
Data dell'ordine
24.07.2018
02.09.2018
Veloci precisi e ottima qualità del prodotto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.09.2018
Data dell'ordine
02.08.2018
02.09.2018
Lavoriamo spesso con loro, ci troviamo molto bene su tutti i fronti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.09.2018
Data dell'ordine
23.07.2018
02.09.2018
Servizio preciso, puntuale e sopratutto molto professionale...
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.09.2018
Data dell'ordine
02.08.2018
02.09.2018
il servizio è stato rapido, anche se un componente ha presentato alcune imperfezioni
4.00
Buono

Data di pubblicazione
28.08.2018
Data dell'ordine
03.08.2018
28.08.2018
Tutto perfetto
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
24.08.2018
Data dell'ordine
21.08.2018
24.08.2018
Prodotto ottimo la stampa 3d e molto precisa
5.00
Eccellente

weerg.com/it

weerg.com/it è stato certificato il 06.03.2018 da Trusted Shops.

Contatti
Via Brunacci, 7
30175 Marghera (VE)
Italia
info@weerg.com
weerg.com/it
Proprietario
Weerg S.R.L.
Zandonai 10
301 Venezia VE
Italia
Rappresentante autorizzato
Matteo Rigamonti
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in weerg.com/it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.