In fase d'ordine i bassi spessori in stampa 3D di resina ceramica non erano garantiti, al ricevimento dell'ordine i pezzi appaiono integri e stampati alla perfezione (con alette alte 1 mm e spesse 0,5 mm).
Ho ordinato un puntale conico trasparente.
La consegna é stata abbastanza puntuale e veloce per contro il componente non é trasparente (ma questo lo avevo messo in conto) ma il peggio é che si presenta deformato nella zona di attacco al piatto e i testimoni di attacco sono molto sporgenti e grossi.
Inoltre ci sono degli accumuli di materiale che da eliminare comportano un lavoro importante.
Non credo riuscirò ad usarlo a causa della deformazione e neanche dopo un lungo lavoro di lucidatura per renderlo trasparente.
Sconsiglio.!!
Tutto perfetto, tempi è qualità. in MJF anche stando sotto i limiti di spessore consigliati da loro non c'è stato nessun problema.
Il modello era modellato in maniera professionale.
15 nov 2023
Stampa di modellino di macchina utensile per collega in pensione. Fase di preventivo semplice e intuitiva, tempi di consegna rispettati.
Precisi come una lappatura di precisione
Precisi, affidabili, lavorazioni ottime e servizio clienti disponibile e reattivo.
21 nov 2023
Top!
Estremamente precisi, competenti e gentili
14 nov 2023
Spedizione e prodotto impeccabili
19 nov 2023
nulla da aggiungre solo grazie!
18 nov 2023
6 nov 2023
👍
31 ott 2023
Grande qualità
Ci appoggiamo a WEERG da molti anni sia per le parti stampate 3D che per le parti in acciaio lavorate CNC: altissima qualità e professionalità.
L'unica riflessione può essere sui tempi di consegna, non sempre è chiaro quando i pezzi veranno spediti, soprattutto se si paga con bonifico bancario: ci è capitato che fossero spediti qualche giorno prima delle aspettative, ma anche qualche giorno dopo, cosa quindi di cui tener conto se si hanno delle deadline molto strette.
9 nov 2023
Grazie per il riscontro positivo!
Per quanto riguarda la data di spedizione, manteniamo quella dichiarata in fase di ordine nel sito.
Nel caso in cui la merce sia pronta in anticipo, siamo lieti di spedire prima del previsto, nel caso di ritardo, il nostro Customer Care vi contatterà direttamente via mail.
Infine, se si paga l'ordine con Bonifico bancario, consigliamo di inviarci il documento contabile a info@weerg.con o caricarlo nella pagina di dettaglio ordine nel sito: in questo modo l'ordine sarà subito registrato senza attendere l'incasso. In caso contrario, la data di spedizione si posticiperà di tanti giorni quanta è stata l'attesa dell'incasso del pagamento.
1 nov 2023
Prezzo competitivo. Imballo impeccabile, qualità così, così. Ho scelto la plastica eco con finitura standard per un prototipo. Le misure sono corrette però in parte del prodotto presenta delle bolle superficiali antiestetiche. Come prototipo non è un problema ma se fosse un prodotto diverso lo sarebbe.
9 nov 2023
Grazie per la tua opinione.
Se ci sono dei problemi sulla merce, siamo a disposizione per risolvere il problema in tempi celeri!
Contattaci a info@weerg.com inviandoci alcune immagini!
24 ott 2023
Professionali
Nonostante una disavventura di materiale ricevuto rotto, si sono dimostrati rapidi e gentili nella risoluzione del problema. Hanno dimostrato comprensione e onestà nei confronti del cliente.
9 nov 2023
Grazie per il tuo riscontro positivo.
Se si verificano delle problematiche, è nostra cura dargli la massima priorità, sapendo quanto questo possa avere valore anche per voi.
31 ott 2023
Assistenza clienti presente e pronta, puntualità nella consegna, qualità delle parti.
9 nov 2023
Grazie per l'ottima recensione, ne siamo felici!
26 ott 2023
Progetto ben fatto
Lavoro eseguito correttamente e in linea con accordi presi precedentemente.
9 nov 2023
Grazie per la tua recensione!
3 nov 2023
Qualità, precisione, estetica dei particolari
9 nov 2023
Grazie mille per la tua opinione!
10 ott 2023
Una garanzia
Come sempre una garanzia di qualità e servizio
9 nov 2023
Grazie per la bella recensione, lo apprezziamo!