In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
5 set 2022
I biglietti, sebbene economici, sono di ottima fattura, e l'edito che mi ha permesso di disegnarli mostra il risultato finale in modo molto preciso.
Sarebbe bello migliorare l'editor con più possibilità di costruzione dei modelli, per esempio più elementi per riga. È ambigup quando si chiude l'editor, e viene richiesta la conferma che i testi e i disegni siano corretti, si ha l'impressione che una volta confermato, l'orine venga immediatamente evaso, oppure che non sia più possibile modificare il layout una volta confermato.
Non ho trovato corretto come e stato sequito il nostro ordine per iol blocco note.
NOn capisco come mai ci avete scritto al 26 che i dati non erano ok, ve li ho rispediti il 27, ma ad ogni modo avete utilizzato comunque quelli errati.
Cosi come stampato il block notes e inutilizzabile, vedete la foto.
In fase di ordine ho selezionato e pagato qualcosina in più per rilegare separatamente ciascun libro con una pellicola di plastica, ma questo non è stato fatto. Ho ricevuto i libri ben fatti e ben stampati ma senza pellicola.
5 apr 2023
Grazie per averci fornito la sua valutazione. Per noi è molto importante riuscire a soddisfare i nostri clienti, pertanto siamo lieti di ricevere un suo riscontro diretto. Soltanto in questo modo possiamo migliorarci. Il nostro Servizione di Gestione Qualità l'ha contatto per mail, per trovare insieme una soluzione. Cordiali saluti da Onlineprinters, i suoi esperti di stampa del cuore
26 apr 2023
26 apr 2023
Grazie mille per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che i nostri prodotti stampati la soddisfino. Alla prossima volta! Tanti saluti da Onlineprinters, i suoi esperti di stampa del cuore
18 feb 2023
21 feb 2023
5 set 2022
6 set 2022
Molte grazie per la valutazione positiva er per le Sue precisioni.
Ci auguriamo di poterla riannoverare presto tra i nostri clienti nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
mi piace la velocità e trasparenza, forse quando uno sbaglia l ordine che ha già pagato biosgnerebbe lasciarlo in sospedo per 2 ore in quanto se si accorge può modificare lpallegato senza che nulla cambia. Ora bisogna stornare, anticipare altro ordine e via dicendo.
8 set 2022
Ottimo servizio
Tutto il materiale è arrivato in ottimo stato, se c'è una cosa che magari si potrebbe migliorare sono i colori della targa in acrilico.
9 set 2022
Molte grazie per la sua valutazione positiva e per le precisioni.
30 mag 2022
Non molto semplice trovare a volte la giusta proporzione, una volta fatto il lavoro è buono e veloce, arrivato tutto in buone condizioni.
27 giu 2022
Sono super contento del vostro servizio e soprattutto dei vostri prezzi che sono imbattibili.. :-)
24 ago 2022
Servizio customer care.
Qualità di stampa
Spedizione.
TUTTO ECCELLENTE
Grazie
Marco
25 ago 2022
Molte grazie per la valutazione positiva.
14 set 2022
Ottima carta e stampa perfetta. Per questo ordine non trovo miglioramenti possibili.
14 set 2022
La ringraziamo per il suo feedback positivo. Poterla convincere della nostra qualità ci dà molta fiducia.
Ci auguriamo che possa presto effettuare un nuovo ordine sul nostro sito. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
23 giu 2022
la confezione, legatoria è molto scarsa e imprecisa
23 giu 2022
Molte grazie per il Suo feedback. Il nostro servizio di gestione qualità si metterà in contatto con Lei il prima possibile per proporre una soluzione. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
12 set 2022
Molti prodotti, facili da valutare e scegliere
13 set 2022
Molte grazie per il suo feedback positivo. Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione per chiarimenti sulla resa della stampa. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
Molte grazie per la recensione positiva. Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per ulteriori domande sui nostri prodotti. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
Molte grazie per la sua valutazione positiva.
21 set 2022
22 set 2022
Molte grazie per la recensione. Restiamo a sua disposizione per ulteriori domande sui nostri prodotti. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
31 ago 2022
31 ago 2022
Molte grazie per la sua valutazione. Ci auguriamo che voglia contare su di noi anche per i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
7 ago 2022
21 giu 2022
22 giu 2022
Molte grazie per la recensione positiva. Restiamo a sua disposizione per ulteriori domande sui nostri prodotti. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
13 giu 2022
14 giu 2022
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio. Ci auguriamo che voglia contare su di noi anche per i prossimi ordini. Cordiali saluti. Il team di Onlineprinters
Recensioni importate: