Svinando Wine Club - Vendita online vini selezionati
Svinando (www.svinando.com) è il wine club online dove trovare a prezzi esclusivi (con sconti fino al 50%) bottiglie di pregio altrimenti difficilmente reperibili, selezionate una per una da un team di esperti del mondo vinicolo e consegnate comodamente a domicilio.
Miglior sito per distacco di vendita online di vini, qualità e convenienza coniugati assieme con grande professionalità e cura del cliente, peccato per il corriere BRT che mi ha dato più volte problemi.
Ottimi prezzi per ottimi vini, la mia cantina ringrazia
Recensione verificata|
Salve, ordine arrivato tempestivamente, le bottiglie ben scatolate, sono molto contento presto faro' un nuovo ordine,. Saluti Pietro.
Recensione verificata|
a mio parere migliorabile la tempestività della spedizione e l’assortimento dei vini
sempre tutto ok
Recensione verificata|
Tutto perfetto, ampia scelta di vini e bollicine, a dei prezzi accettabili,con assicurazione compresa nel prezzo, consegna veloce e imballaggi a prova di corriere.
Svinando Wine Club - Vendita online vini selezionati