La consegna e l'assistenza sono stato eccelente.
Purtroppo i diametri (differenti di 2 mm per il diametro nominale di 100 mm) ed il colore antracite degli anelli e nero dei parallelepipedi non è identico il che non permette di assemblare i 2 prodotti per gli usi che avevo previsto.
Inoltre, per questi usi, mancano varie misure (diametri, lunghezze, larghezze, spessori, forze magnetiche).
I campioni che ho già ricevuto mi hanno permesso di verificare e sviluppare una mia invenzione per una vostra inedita e rivoluzionaria nuova linea di prodotti che potrebbe aumentare considerevolmente le vostre vendite a breve e medio termini. Per questo, contatterò il vostro proprietario e la vostra CEO dopo aver ricevuto il mio secondo ordine.
Dr Henri Robert CALÒ, Architetto-Designer-Economista
Ottimo in tutto
Recensione verificata|
Come al solito puntuali e cortesi oltre che qualità scontata....
Recensione verificata|
Chiarezza del sito, la meraviglia del regalo incluso e la velocità della consegna vi alzano quindici metri sopra ogni possibile concorrenza!
Ah, per non parlare della qualità dei magneti al Neodimio!
Ho ricevuto i prodotti nei tempi indicati. I magneti sono veramente super, faccio perfino fatica a separare quelli da 3x3 mm. Sono molto soddisfatto per il prodotto ed il servizio, nonchè per i simpatici omaggi acclusi. Acquisterò di nuovo da questo venditore!!!!!!