In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva Ottimo servizio. Non avevo un prodotto ordinato e mi hanno fatto rimborso immediato. Materiale arrivato veloce e perfetto. Consigliati.
Leggi di più
utile Segnala recensione
Mostra tutte le recensioni positive
La recensione più negativa Ridiculous quality! Qualità ridicola, vinile inutilizzabile, presa quasi assente su supporto di plastica....
Leggi di più
utile Segnala recensione
Mostra tutte le recensioni negative
Le recensioni di audioledcar.com/it Venditore serio ed affidabile. Articolo perfetto.
utile Segnala recensione
Penso che se continuate così non avrete mai problemi con nessuno. complimenti!! Servizio e articolo eccellente.
utile Segnala recensione
Tutto perfetto , oggetto corrispondente a descrizione e servizio spedizione impeccabile . Ottimo
utile Segnala recensione
Prodotto di qualita’, spedizione rapida, servizio di assistenza efficente. Acquisto positivo A+++
utile Segnala recensione
Cortesia e fiducia gestita su un prodotto acquistato
Tutto bene grazie
utile Segnala recensione
Precisi puntuali e con continuo aggiornamento track, professionisti. Non so però se quanto ho acquistato sia altrettanto valido.
Spedizione molto veloce
Ho trovato il prodotto che mi interessava: installato e funziona benissimo.
utile Segnala recensione
Conegna veloce e prodotto di buona qualità, personale disponibile e risposte puntuali. Consigliato!
utile Segnala recensione
Velocità nella consegna e un buon supporto da parte loro sui prodotti
utile Segnala recensione
Prodotto e tempi di consegna che rispecchiano le aspettative. Ottimo
utile Segnala recensione
puntualità della consegna, secondo preavviso.
Buon ricambio , quasi come L originale
utile Segnala recensione
Prodotto perfetto è spedizione veloce
Perfette, e spedizione velocissima
utile Segnala recensione
Tutto ok, Ottimo il tracking.
utile Segnala recensione
Per verificare l'autenticità Recensioni verificate: Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.
Recensioni importate: Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica. Tutte le informazioni sulle nostre attività di verifica.