Imballaggio e discretezza perfetti, essendo giovane e' importante la privacy, soprattutto quando magari il pacco viene ritirato da un familiare non a conoscenza del contenuto.
Ho effettuato un ordine e dopo più di una settimana ancora il pacco non era partito e neanche tracciabile, ma solo che l’etichetta era stata creata, quindi decido di contattare l’assistenza su Whatsapp e nel giro di 20 minuti hanno risolto il problema e mi stanno facendo recapitare un nuovo ordine.
Se potessi dare un voto solo all’assistenza darei sicuramente il massimo veloci ed efficenti, ma per il mio pacco svanito nel nulla assolutamente no, non ci siamo proprio
Mi sono trovato davvero malissimo. Nessuno ha cercato di aiutarmi per risolvere la situazione.
Risposta di easytoy.it
27 lug 2023
Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione.
Siamo già in contatto con lei tramite il Trusted Claim e il nostro servizio clienti.
Ci auguriamo di aver risolto il suo reclamo in modo adeguato.
Claudia - Servizio clienti EasyToys
27 giu 2023
Negozio online ben strutturato facile da consultare.
La consegna veloce e anonima.
Come primo acquisto del genere mi trovo molto soddisfatta
12 lug 2023
Prodotti buona qualità,
Ho dovuto pagare dogana e non ero stato informato
30 giu 2023
Buona la forma e la misura, di qualità il materiale.
Ottimo la vibrazione e l'oscillazione ma quest'ultima troppo rumorosa.
Tra le dieci impostazioni c'è poca differenza e nessuna esclude l'oscillazione.
Buona la durata della ricarica delle batterie.
20 lug 2023
Molto efficienti, facile a procedere ad un acquisto, informazioni chiare. Apprezzato la spedizione discreta.
Puntuali nella consegna e molto professionali. Complimenti
25 giu 2023
Ottima qualità, prodotti meravigliosi❤️😍 aspettatevi altri acquisti 💞