Le 3 stelle sono dovute ad una media di due singole esperienze. La prima volta che ho ordinato sul sito, è andato tutto alla grande. 5 stelle!.. La seconda volta ho ricevuto un pacco in condizioni pietose..le confezioni dei prodotto all'interno del pacco erano davvero mal messe, con i prodotti sporchi di terra e polvere. Un prodotto aveva la scatola completamente disfatta con le varie componenti sparse tra le altre confezioni. Tutto questo oltretutto ha compromesso le possibilità di reso, poiché non sono accettati resi di prodotti con confezioni aperte. Insomma, la discrezione non è certo stata rispettata, né tanto meno la serietà del servizio clienti, che, in una prima mail, si è dimostrato più che disponibile e gentile nel proporre una soluzione, manifestando un gran dispiacere per l'accaduto. Peccato che poi siano scomparsi nel nulla. Non più una risposta. Non un accenno di vita, nonostante una mia richiesta di novità in merito. Se, inizialmente, avevo pensato che avrei ordinato ancora in futuro, ritenendolo solo un inconveniente, ora sono deciso a non ripetere l'esperienza. Questo proprio per colpa del servizio clienti, che è scomparso nel nulla.
La media sarebbe 2 stelle e mezzo. Ne lascio comunque 3, poiché la prima volta ero rimasto davvero soddisfatto.
Leggi di più